Творожные вафли с пьяной вишней
30.08.2021 17 165 0 +456 tomos123

Творожные вафли с пьяной вишней

---
+456
В закладки
Творожные вафли с пьяной вишней выкладываем, вишню, пудрой, можно, коньяк, хорошо, сахарной, Такой, Пламя, сначала, сильно, через, вспыхивает, очень, несколько, секунд, спадет, аккуратным, поджигаем, нужно

Такой брутальный завтрак можно позволить себе в выходной. А если убрать коньяк и «спецэффекты», можно порадовать и себя, и детей в обычное будничное утро!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

Вафли

творог 5%

250 г

яйца куриные

2 шт.

сахар

2 ст. л.

соль

1 щепотка

разрыхлитель

1 ч. л.

мука

80 г

сливочное масло

20 г

вишня

200 г

коньяк

3 ст. л.

сливки 33-35%

100 мл

сахарная пудра

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/7

Творожные вафли с пьяной вишней выкладываем, вишню, пудрой, можно, коньяк, хорошо, сахарной, Такой, Пламя, сначала, сильно, через, вспыхивает, очень, несколько, секунд, спадет, аккуратным, поджигаем, нужно

В чаше смешиваем творог, сахар, соль, яйца.

 ШАГ 2/7

Творожные вафли с пьяной вишней выкладываем, вишню, пудрой, можно, коньяк, хорошо, сахарной, Такой, Пламя, сначала, сильно, через, вспыхивает, очень, несколько, секунд, спадет, аккуратным, поджигаем, нужно

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем лопаткой.

 ШАГ 3/7

Творожные вафли с пьяной вишней выкладываем, вишню, пудрой, можно, коньяк, хорошо, сахарной, Такой, Пламя, сначала, сильно, через, вспыхивает, очень, несколько, секунд, спадет, аккуратным, поджигаем, нужно

Выкладываем в хорошо разогретую вафельницу, выпекаем около 5 минут. Смотрите по своей вафельнице.

 ШАГ 4/7

Творожные вафли с пьяной вишней выкладываем, вишню, пудрой, можно, коньяк, хорошо, сахарной, Такой, Пламя, сначала, сильно, через, вспыхивает, очень, несколько, секунд, спадет, аккуратным, поджигаем, нужно

Вишню моем, убираем хвостики и косточки. Вполне подойдет и замороженная вишня.

 ШАГ 5/7

Творожные вафли с пьяной вишней выкладываем, вишню, пудрой, можно, коньяк, хорошо, сахарной, Такой, Пламя, сначала, сильно, через, вспыхивает, очень, несколько, секунд, спадет, аккуратным, поджигаем, нужно

Сковороду слегка смазываем сливочным маслом, выкладываем вишню, посыпаем сахаром и немного карамелизируем, пока она не станет чуть мягче, примерно 1–2 минуты.

 ШАГ 6/7

Творожные вафли с пьяной вишней выкладываем, вишню, пудрой, можно, коньяк, хорошо, сахарной, Такой, Пламя, сначала, сильно, через, вспыхивает, очень, несколько, секунд, спадет, аккуратным, поджигаем, нужно

Затем вливаем коньяк и поджигаем! Здесь нужно быть очень аккуратным! Пламя сначала сильно вспыхивает, а через несколько секунд спадет. 1–2 минуты подержать вишню на плите, чтобы выпарился коньяк.

 ШАГ 7/7

Творожные вафли с пьяной вишней выкладываем, вишню, пудрой, можно, коньяк, хорошо, сахарной, Такой, Пламя, сначала, сильно, через, вспыхивает, очень, несколько, секунд, спадет, аккуратным, поджигаем, нужно

Сливки взбиваем с сахарной пудрой до стойких пиков. На тарелку выкладываем теплую вафлю, затем — взбитые сливки. Накрываем второй вафлей и щедро поливаем коньячным сиропом. Сверху выкладываем нашу пьяную вишню. Можно посыпать сахарной пудрой. Наливаем чашечку кофе, и пусть весь мир подождет!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]