Лечо из баклажанов
30.08.2021 8 202 0 +262 tomos123

Лечо из баклажанов

---
+262
В закладки
Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

Считала, что буду есть это лечо одна, оказалось совсем напрасно. Лечо получилось нежным и очень вкусным. Даже небольшие любители баклажанов дегустировали с большим аппетитом.

Порция дана на 1 литр, смело увеличивайте в два раза, вам будет мало!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

помидоры

300 г

перец болгарский

3 шт.

лук репчатый

2 шт.

чеснок

2 зубчика

растительное масло

40 г

соль

½ ч. л.

сахар

1 ст. л.

уксус

2 ч. л.

паприка красная

½ ч. л.

баклажаны

600 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/9

Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

Баклажаны нарежьте на крупные доли, посыпьте солью и оставьте на некоторое время.

 ШАГ 2/9

Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

В это время очистить лук и чеснок, порезать и отправить в раскаленное масло, тушить до прозрачности.

 ШАГ 3/9

Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и отправить к луку.

 ШАГ 4/9

Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

Толкушкой размять помидоры.

 ШАГ 5/9

Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

Болгарский перец порезать кусочками и добавить в овощную смесь.

 ШАГ 6/9

Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

Затем добавляем баклажаны, солим, перчим и тушим на среднем огне 1 час.

 ШАГ 7/9

Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

В конце приготовления добавляем 6% уксус.

 ШАГ 8/9

Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

Разложите лечо из баклажанов по стерильным банкам и закатайте.

 ШАГ 9/9

Лечо из баклажанов порезать, отправить, добавляем, баклажанов, Считала, шкурку, перец, 59Болгарский, помидоры ШАГ, размять, 49Толкушкой, луку ШАГ, кипятком, снять, добавить, обдать, 39Помидоры, прозрачности ШАГ, тушить, масло

Лечо на зиму готово! Вкусной вам зимы!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]