Рыба в "ленивом" маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времен долго готовить и ждать
---
Для тех, кто не любит сложностей и проблем с рыбой или если не хватает времени, этот рецепт просто находка. Вкусное рыбное блюдо можно приготовить всего за полчаса, без хлопот, легко и просто. Рыбу для этого блюда можно даже не размораживать до конца.
Для приготовления потребуется любое рыбное филе, лук, морковь и томатная паста. Всего лишь нужно все нарезать, сложить в сковородку и накрыть крышкой. Сочная и нежная рыба в ароматном овощном соусе, приготовленная таким способом, подходит к любому гарниру и хороша сама по себе даже в холодном виде. Особенно вкусно получается с рисом, когда его можно обильно поливать маринадом.
Рыбное филе для можно взять любое. У меня в этом рецепте используется замороженная треска, но я пробовала так готовить с разной рыбой, и дорогой, и дешевой, и получалось всегда одинаково вкусно. Из приправ я больше всего люблю к рыбе итальянские сухие травы, но Вы можете использовать любые другие травы на свой вкус.
Ингредиенты:
Нарезать рыбное филе на крупные кусочки.
Нарезать репчатый лук полукольцами.
Натереть морковь на крупной терке.
На растительном масле слегка припустить лук до полупрозрачности около 2 минут помешивая.
Добавить морковь и слегка обжарить все вместе на среднем огне около 1 минуты помешивая.
Добавить томатную пасту.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухие травы и залить водой. Воды можно налить и чуть больше, если Вы любите много соуса.
Соус перемешать и уложить на него сверху всю рыбу.
Накрыть крышкой и держать на огне меньше среднего около 30 мин до готовности. Готовность зависит от толщины кусочков рыбы.
Подавать с любым гарниром, щедро поливая маринадом.
Для приготовления потребуется любое рыбное филе, лук, морковь и томатная паста. Всего лишь нужно все нарезать, сложить в сковородку и накрыть крышкой. Сочная и нежная рыба в ароматном овощном соусе, приготовленная таким способом, подходит к любому гарниру и хороша сама по себе даже в холодном виде. Особенно вкусно получается с рисом, когда его можно обильно поливать маринадом.
Рыбное филе для можно взять любое. У меня в этом рецепте используется замороженная треска, но я пробовала так готовить с разной рыбой, и дорогой, и дешевой, и получалось всегда одинаково вкусно. Из приправ я больше всего люблю к рыбе итальянские сухие травы, но Вы можете использовать любые другие травы на свой вкус.
Ингредиенты:
- Рыбное филе 900 гр
- Репчатый лук 300 гр
- Морковь 300 гр
- Вода 350 мл
- Томатная паста 100 гр
- Итальянские травы по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Нарезать рыбное филе на крупные кусочки.
Нарезать репчатый лук полукольцами.
Натереть морковь на крупной терке.
На растительном масле слегка припустить лук до полупрозрачности около 2 минут помешивая.
Добавить морковь и слегка обжарить все вместе на среднем огне около 1 минуты помешивая.
Добавить томатную пасту.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухие травы и залить водой. Воды можно налить и чуть больше, если Вы любите много соуса.
Соус перемешать и уложить на него сверху всю рыбу.
Накрыть крышкой и держать на огне меньше среднего около 30 мин до готовности. Готовность зависит от толщины кусочков рыбы.
Подавать с любым гарниром, щедро поливая маринадом.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]