Рыба в "ленивом" маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времен долго готовить и ждать
28.08.2021 22 808 0 +700 tomos123

Рыба в "ленивом" маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времен долго готовить и ждать

---
+700
В закладки
Для тех, кто не любит сложностей и проблем с рыбой или если не хватает времени, этот рецепт просто находка. Вкусное рыбное блюдо можно приготовить всего за полчаса, без хлопот, легко и просто. Рыбу для этого блюда можно даже не размораживать до конца.

Рыба в

Для приготовления потребуется любое рыбное филе, лук, морковь и томатная паста. Всего лишь нужно все нарезать, сложить в сковородку и накрыть крышкой. Сочная и нежная рыба в ароматном овощном соусе, приготовленная таким способом, подходит к любому гарниру и хороша сама по себе даже в холодном виде. Особенно вкусно получается с рисом, когда его можно обильно поливать маринадом.

Рыбное филе для можно взять любое. У меня в этом рецепте используется замороженная треска, но я пробовала так готовить с разной рыбой, и дорогой, и дешевой, и получалось всегда одинаково вкусно. Из приправ я больше всего люблю к рыбе итальянские сухие травы, но Вы можете использовать любые другие травы на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе 900 гр
  • Репчатый лук 300 гр
  • Морковь 300 гр
  • Вода 350 мл
  • Томатная паста 100 гр
  • Итальянские травы по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Способ приготовления пошагово с фото:

Нарезать рыбное филе на крупные кусочки.

Рыба в

Нарезать репчатый лук полукольцами.

Рыба в

Натереть морковь на крупной терке.

Рыба в

На растительном масле слегка припустить лук до полупрозрачности около 2 минут помешивая.

Рыба в

Добавить морковь и слегка обжарить все вместе на среднем огне около 1 минуты помешивая.

Рыба в

Добавить томатную пасту.

Рыба в

Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухие травы и залить водой. Воды можно налить и чуть больше, если Вы любите много соуса.

Рыба в

Соус перемешать и уложить на него сверху всю рыбу.

Рыба в

Накрыть крышкой и держать на огне меньше среднего около 30 мин до готовности. Готовность зависит от толщины кусочков рыбы.

Рыба в

Подавать с любым гарниром, щедро поливая маринадом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]