Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки
26.08.2021 16 860 0 +500 tomos123

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки

---
+500
В закладки
Из кабачков можно приготовить множество блюд, но сегодня я хочу вам предложить кое-что новенькое.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

✨ Сначала эта закуска удивляет необычным видом, а уже потом – покоряет отличным вкусом.

✨ В рецепте нет большого количества жира, ведь кабачки готовятся в духовке, а сливочное масло нужно только для приготовления соуса.

✨ Получается сочно и очень-очень вкусно.

📕Ингредиенты для приготовления блюда:🥙

Кабачки молодые – 1-2 шт.
Фарш мясной – 500 г
Соль, черный молотый перец
Чеснок – 2 зубчика
Хмели-сунели
Для соуса:
Лук репчатый – 1 головка
Сливочное масло – 40 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Томатная паста – 2-3 ст. л.
Соль, прованские травы, сахар – по вкусу
👨🏻‍🍳Начинаем готовить...⤵️⤵️⤵️

Для начинки смешиваем фарш с пропущенным через пресс чесноком, добавляем соль и специи по вкусу.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Хорошо перемешиваем начинку и отбиваем ее о дно миски, чтобы достичь вязкой консистенции. Как вы заметили, яйцо добавлять не нужно, оно сделает начинку более сухой и жесткой.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Молодые кабачки моем, срезаем у них кончики. Нарезаем овощи на продольные полоски. Их толщина должна позволять свернуть их в рулет. Поэтому резать их лучше всего при помощи овощечистки (экономки). Если такого приспособления нет, используйте нож, но режьте максимально тонко.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Разделить весь фарш на небольшие порции, их количество должно быть кратно 5 – именно столько рулетиков удобно насаживать на 1 шпажку. Каждую порцию скатать в шарик и обернуть в полоску кабачка.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Теперь нанизываем по 5 рулетиков на деревянную шпажку и выкладываем получившиеся «шашлычки» в любую подходящую жароупорную форму.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Растапливаем в сковороде небольшой кусочек сливочного масла и отправляем туда мелко нарезанный лук и чеснок. Обжариваем до полупрозрачности.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Разводим томатную пасту в стакане горячей воды и выливаем на сковороду, добавляем соль, немного сахара и прованские травы. Перемешиваем и тушим несколько минут на слабом огне. Вместо томатной пасты можно использовать густой морс или протертую мякоть томатов.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Подготовленный соус выливаем на кабачки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За 10-15 минут до конца готовки можно посыпать тертым сыром.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Вынимаем кабачки из духовки и сразу подаем, полив соусом.

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Такое ароматное блюдо можно изменять по своему вкусу: менять начинку и соус, добавлять сыр и другие овощи. Вкусно, сочно и очень просто.

ЛИСТАЙТЕ ФОТО В СТОРОНУ-> ->-> -> ->

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Этим летом готовлю кабачки по этому рецепту: кабачки не жарю, минимум масла и никакой муки кабачки, можно, минут, начинку, приготовления, добавлять, выливаем, нужно, масло, овощи, Чеснок, зубчика, сочно, рулетиков, прованские, шпажку, травы, добавляем, Обжариваем, стакане

Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]