
Маринованные помидоры быстрого приготовления
---

Предлагаю оригинальный рецепт маринованных помидор с базиликом, укропом и чесноком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидор - 1 кг
- Базилик - 80 г
- Укроп/петрушка - 80 г
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Вода - 1 л
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1) Моем помидоры и режем накрест, на 2/3 высоты.

2) Измельчаем базилик, укроп и чеснок. Хорошо перемешиваем.

3) В середину надрезанных томатов кладем чеснок с зеленью и укладываем в контейнер.

4) Для маринада соединяем воду с сахаром и солью, ставим на огонь и доводим до кипения.
5) Закипевший маринад снимаем с огня и заливаем по высоте томаты.

6) Оставляем помидоры при комнатной температуре до полного остывания, после отправляем в холодильник на 6-8 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]