Баклажаны по-корейски с грибами. Закуска под все!
25.08.2021 16 996 0 +566 tomos123

Баклажаны по-корейски с грибами. Закуска под все!

---
+566
В закладки
Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски из баклажанов и грибов по-корейски. Это аппетитная, быстрая закуска подходит к любым блюдам: мясу, птице, рыбе или даже к молодой картошечке, для тех кому и мяса не надо. Идеальное вкусовое сочетание маринованных баклажанов с грибами не оставляет равнодушными того, кто ее пробует.

Баклажаны по-корейски с грибами. Закуска под все! грибами, баклажаны, чеснок, масло, баклажанов, отваривания, шампиньоны, отдельности, смешиваем, добавлением, соли2, Измельчаем, Отвариваем, зелень3, Готовим, маринад, Сегодня, измельченные, сахар, маринадом

Ингредиенты:

  • Баклажаны -1 кг
  • Шампиньоны - 1 кг
  • Лук - 3 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Растительное масло - 150 мл
  • Уксус 9% - 150 мл
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л. для отваривания грибов
  • Соль - 6 ст. л. для отваривания баклажанов
  • Кипяченая вода - 3 ст. л.
  • Петрушка - 1 пуч. большой
Шаги приготовления:

Отвариваем баклажаны (в 3 л воды) и шампиньоны (в 1 л воды) по отдельности с добавлением соли.

Измельчаем чеснок, лук, зелень.

Готовим маринад: смешиваем соль, сахар, измельченные лук, чеснок и зелень, добавляем растительное масло, уксус, воду и перемешиваем.

Заливаем остывшие баклажаны с грибами маринадом и перемешиваем. Закуска готова сразу.

Всем добра, будьте здоровы!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]