Перцы, фаршированные гречкой и мясом
---
По вкусу такое сочетание ничуть не уступает привычном рису с фаршем. А приготовить сочные перцы совсем не сложно.
Приготовление
Морковь натрите на крупной тёрке и за 5–7 минут обжарьте в сливочном масле на среднем огне.
Добавьте фарш и готовьте ещё примерно 10 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.
В ту же сковороду всыпьте гречку и налейте 300 мл воды. Посолите и готовьте под крышкой, пока жидкость не испарится. Немного остудите.
У перцев аккуратно срежьте «крышечки» и удалите все семена. Нафаршируйте их смесью из мяса, морковки и гречки. Накройте срезанными верхушками.
Выложите перцы в форму и добавьте воду, смешанную с томатной пастой. Сверху накройте фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20–25 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]