Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты
19.08.2021 8 968 0 +266 tomos123

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты

---
+266
В закладки
Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Сегодня хочу поделиться рецептом соленой капусты, который готовится очень просто, быстро, а вкус просто обалденный. Яркий, острый, кисло-сладкий вкус приведет всех в восторг!

Вот какие ингредиенты нужны:

1. 1 средний кочан капусты;

2. 1 небольшой стручок острого перца;

3. 6 столовых ложек растительного масла.

Для рассола на 1 литр кипятка:

1. 1 столовая ложка соли;

2. 2 столовые ложки сахара.

Шаг 1.

Капусту нарезаем крупными кусками.

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Шаг 2.

Накладываем нарезанную капусту в 3х литровую банку, примерно до половины, слегка утрамбовывая.

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Шаг 3.

Перец нарезаем колечками и добавляем в банку к капусте.

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Если вы не любите сильно острые блюда, то стоит уменьшить количество перца на половину или треть.

Выкладываем остальную капусту до заполнения банки.

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Шаг 4.

Теперь готовим рассол. Его потребуется около 2х литров. Доводим воду до кипения, добавляем соль и сахар в пропорциях, как написано выше.

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Заливаем рассол в банку прям в горячем виде, оставив немного места для растительного масла.

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Шаг 5.

Добавляем 6 ложек растительного масла и слегка перемешиваем.

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Оставляем банку в теплом месте с не закрывая на 4 дня.

Через 4 дня капуста готова. Выкладываем ее на тарелку и наслаждаемся!

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты банку, капусту, растительного, слегка, рассол, нарезаем, просто, добавляем, ложек, написано, Доводим, пропорциях, сахар, вышеЗаливаем, горячем, кипения, Сегодня, потребуется, литров, около

Хранить такую капусту нужно в холодильнике. Хранится долго, но со временем становится более мягкая, не хрустящая. Но, поверьте, ее вкус не заставит хранить ее долго.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]