Таксист рассказал, как оплачивает маникюр жене и кайфует, а я призадумалась
17.08.2021 17 776 0 +502 alekcbalma

Таксист рассказал, как оплачивает маникюр жене и кайфует, а я призадумалась

---
+502
В закладки
Виктор Гюго говорил: «Самое большое счастье в жизни — это уверенность, что тебя любят». Я бы дополнила эту фразу, сказав, что истинное счастье состоит в том, чтобы любить самому. И вправду, наполненные этим светлым чувством, мы буквально излучаем позитивную энергетику. Но почему же тогда вокруг нас столько угрюмых людей?

Таксист рассказал, как оплачивает маникюр жене и кайфует, а я призадумалась хорошо, счастье, жизни, маникюр, когда, чтобы, Хотите, вечно, нормально, поняла, Польше, история, Просто, телефоне, больше, знаете, света, будет, вокруг, этого©Предлагаем порассуждать на эту тему. Далее тебя ждет история Зои Тороховой, ставшая почти что настоящей поучительной притчей. Рассказ уже несколько лет гуляет по Интернету, однако совершенно не теряет свою актуальность. Нам будет интересно узнать, что ты думаешь по этому поводу!

Большое счастье в жизни

Вчера вызвала такси и за мной приехал человек, который поразил меня до глубины души. Поразил настолько, что я второй день всем о нём рассказываю. Сажусь в машину. Водитель улыбается. Я тоже, но в телефоне занимаюсь какими-то вопросами по работе.

— Вам не дует?
— Нет, спасибо, всё хорошо.
— Вы не замерзли?
— Нет, мне правда хорошо.
— Хотите конфет? Я купил их только что в магазине. Такие вкусные! Желейные. Обожаю их! Я обычно не предлагаю пассажирам, это не очень тактично. Но вам прям захотелось. Я всё пойму, если откажетесь. Хотите?
— Хочу!

Таксист рассказал, как оплачивает маникюр жене и кайфует, а я призадумалась хорошо, счастье, жизни, маникюр, когда, чтобы, Хотите, вечно, нормально, поняла, Польше, история, Просто, телефоне, больше, знаете, света, будет, вокруг, этого©Пытаюсь понять, что происходит: утро, сонная еще. Завели разговор о детях. У него дочь на втором курсе в университете в Польше. И когда он сказал следующую фразу, моя челюсть оказалась на полу: «Вот знаете, Зоя. Я так кайфую от того, что у меня есть ребенок. Жена. Работа. Мне реально нравится. Вот звонит мне дочка, просит денег на какие-то вещи. Ну, она там в Польше. Скучает. А я пополняю ей карточку, и так хорошо на душе становится. Просто кайф!»

Таксист продолжает: «А еще знаете, я вот когда жену отвожу на маникюр, я расплачиваюсь сам. И так кайфую! Она же потом этот маникюр мне будет еще 2 недели показывать и улыбаться. И мне так хорошо от этого, вы себе не представляете. Я же семье что-то хорошее сделал! И мне так хорошо на душе после этого».

Таксист рассказал, как оплачивает маникюр жене и кайфует, а я призадумалась хорошо, счастье, жизни, маникюр, когда, чтобы, Хотите, вечно, нормально, поняла, Польше, история, Просто, телефоне, больше, знаете, света, будет, вокруг, этого©На этом этапе я уже забыла про входящие в телефоне. Слушаю: «Так мало счастливых людей на улицах! Вот я смотрю на пешеходов и практически не вижу улыбчивых. Все такие тусклые и дерганные. Вы вообще первая, кто улыбнулся мне за последние пару дней из пассажиров. Люди так часто не замечают, сколько хорошего их окружает. Привыкли только жаловаться и тосковать».

Счастье рядом?

Он еще о чем-то рассказывал дальше. А я молчала и слушала (это редко бывает). Я поняла, что вот этот водитель — не предприниматель, не инвестор и не политик. Его нет на обложках журналов. С ним не снимают интервью. Он даже не зарабатывает, как я.

Но жизни в нём больше, чем во всех остальных! Любви, света — настоящего света, не телевизионного! — больше, чем во всех людях, которых я когда-либо встречала. Я смотрела на мужчин из своего окружения и думала, что это нормально. Быть вечно с кислым лицом (ты же в большом бизнесе), быть вечно занятым и неудовлетворенным, не уметь кайфовать.

Таксист рассказал, как оплачивает маникюр жене и кайфует, а я призадумалась хорошо, счастье, жизни, маникюр, когда, чтобы, Хотите, вечно, нормально, поняла, Польше, история, Просто, телефоне, больше, знаете, света, будет, вокруг, этого©Я вышла из машины такая счастливая. Интересно, он так масштабирует свой свет на всех людей? Я вышла и поняла, что мне прям светло! Такой большой урок. И такое космическое отношение к жизни. Даже после тренингов я не получала таких важных инсайтов и просветления. Учителя рядом!

От редакции

Самое большое счастье в жизни — научиться замечать вещи, которые делают тебя счастливым. Кому-то для этого достаточно утреннего поцелуя жены, а кому-то — прогулки с детьми или любимой собакой. Мы все разные, и каждый из нас измеряет счастье в своих собственных величинах.

Таксист рассказал, как оплачивает маникюр жене и кайфует, а я призадумалась хорошо, счастье, жизни, маникюр, когда, чтобы, Хотите, вечно, нормально, поняла, Польше, история, Просто, телефоне, больше, знаете, света, будет, вокруг, этого©Я действительно замечаю, насколько люди вокруг грустны и угрюмы. Будничные дела и проблемы порой забирают последние силы, и это нормально. Но как же хочется, чтобы мы почаще вспоминали о самих себе! Надеюсь, что сегодняшняя история вдохновит тебя на то, чтобы позаботиться о себе и как следует отдохнуть.

Таксист рассказал, как оплачивает маникюр жене и кайфует, а я призадумалась хорошо, счастье, жизни, маникюр, когда, чтобы, Хотите, вечно, нормально, поняла, Польше, история, Просто, телефоне, больше, знаете, света, будет, вокруг, этого©Помнишь ли ты момент, когда ты бы по-настоящему счастлив? Что это было? Будет здорово, если ты поделишься сокровенным в комментариях. Спасибо, что остаешься с нами!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]