 
		Пряные морковно-яблочные оладьи
---
		
Корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и ваниль делают эту выпечку невероятно ароматной, а морковь и яблоко — сочными и вкусными.

Приготовление
 Соедините муку, разрыхлитель, соль и все пряности.
 Венчиком взбейте яйцо с сахаром и ванилью. Влейте растительное молоко и взбейте ещё раз.
 Натрите на тёрке яблоко и морковь и смешайте их с мукой. Влейте жидкие ингредиенты и перемешайте.
 Обжаривайте оладьи на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны подрумяниться.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]