Икра из баклажанов с помидорами, луком и кориандром
16.08.2021 18 167 0 +536 tomos123

Икра из баклажанов с помидорами, луком и кориандром

---
+536
В закладки
Икра из баклажанов с помидорами, луком и кориандром чеснок, баклажаны, огонь, ложку, обжарьте, нарежьте, готовьте, перец, сделайте, холодную, уксус, варите, сахар, несколько, минутВсыпьте, 20–30, Готовьте, Перемешайте, кипения, доведите

Острый перец, пряности и чеснок придаёт простому набору овощей потрясающий аромат.

Икра из баклажанов с помидорами, луком и кориандром чеснок, баклажаны, огонь, ложку, обжарьте, нарежьте, готовьте, перец, сделайте, холодную, уксус, варите, сахар, несколько, минутВсыпьте, 20–30, Готовьте, Перемешайте, кипения, доведите

Приготовление



  1. Очистите баклажаны и нарежьте кубиками. В большую миску влейте холодную воду и растворите столовую ложку соли. Выложите туда баклажаны, придавите тарелкой и оставьте на 30 минут.



  2. На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Залейте кипятком на 1 минуту, переложите в холодную воду и снимите шкурку.



  3. Порубите томатную мякоть. Мелко нарежьте лук, чеснок и острый перец.



  4. В глубокой сковороде разогрейте масло. Чуть-чуть обжарьте чеснок, закиньте лук и готовьте до золотистого оттенка.



  5. Отожмите баклажаны от лишней жидкости и выложите в ту же сковороду. Немного обжарьте на сильном огне.



  6. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, около 5 минут.



  7. Добавьте помидоры, перец, чайную ложку соли и кориандр. Перемешайте, сделайте огонь сильнее и доведите до кипения. Готовьте 20–30 минут.



  8. Всыпьте сахар и уксус и варите ещё несколько минут, пока овощи не станут очень мягкими.

    При желании пюрируйте икру погружным блендером. Тогда после этого её нужно протушить ещё 5–10 минут.


  9. Разложите икру по стерилизованным банкам и закройте крышками. Переверните и укутайте. После остывания перенесите в прохладное место.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]