Килька с луком и маслом
14.08.2021 22 376 0 +619 tomos123

Килька с луком и маслом

---
+619
В закладки
Килька с луком и маслом рыбку, кильку, выбрать, добавьте, полукольцами, оторвите, хребет, замаринуем, удаляя, брюшку, пальцем, проведите, затем, Нарежьте, голову, залейте, возьмите, сложите, этого, выпотрошите

Захожу в рыбный отдел и покупаю там не семгу или лосось, а обычную бюджетную кильку. За годы я набралась кулинарного опыта и теперь умею готовить эту рыбку очень вкусно. Мое коронное блюдо — килька с луком в масле.

Для приготовления закуски из кильки лучше выбрать рыбку пряного посола или слабосоленую. Доверьтесь своему вкусу: если любите более соленые блюда, покупайте такую кильку. Лук лучше выбрать из салатных сортов, хотя и обычный отлично подойдет.

Килька с луком и маслом рыбку, кильку, выбрать, добавьте, полукольцами, оторвите, хребет, замаринуем, удаляя, брюшку, пальцем, проведите, затем, Нарежьте, голову, залейте, возьмите, сложите, этого, выпотрошите

Ингредиенты

Килька500 г

Лук1 шт.

Подсолнечное масло2 ст. л.

Укроп1 пуч.

Черный перец (молотый)по вкусу

Уксуспо вкусу

Лавровый лист2 шт.

Сольпо вкусу

Приготовление

  1. Прежде всего замаринуем лук. Нарежьте его полукольцами, залейте водой с добавлением уксуса, соли и перца.Килька с луком и маслом рыбку, кильку, выбрать, добавьте, полукольцами, оторвите, хребет, замаринуем, удаляя, брюшку, пальцем, проведите, затем, Нарежьте, голову, залейте, возьмите, сложите, этого, выпотрошите
  2. Тем временем выпотрошите кильку. Для этого возьмите рыбку за голову, оторвите ее, а затем проведите пальцем по брюшку, удаляя хребет и внутренности.Килька с луком и маслом рыбку, кильку, выбрать, добавьте, полукольцами, оторвите, хребет, замаринуем, удаляя, брюшку, пальцем, проведите, затем, Нарежьте, голову, залейте, возьмите, сложите, этого, выпотрошите
  3. Теперь сложите рыбу в миску, добавьте растительное масло, измельченный лавровый лист и рубленый укроп.Килька с луком и маслом рыбку, кильку, выбрать, добавьте, полукольцами, оторвите, хребет, замаринуем, удаляя, брюшку, пальцем, проведите, затем, Нарежьте, голову, залейте, возьмите, сложите, этого, выпотрошите
  4. Слейте с лука маринад, добавьте его к кильке и перемешайте.
Килька с маринованным луком может дать фору любому блюду из красной рыбы! Я готовлю эту закуску не только в обычные дни, но и на праздники. И что вы думаете? Разлетается в миг, особенно с картошечкой!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]