Попался незрелый арбуз? Сделайте из него оригинальный и вкусный десерт
09.08.2021 9 622 0 +288 tomos123

Попался незрелый арбуз? Сделайте из него оригинальный и вкусный десерт

---
+288
В закладки
Вы купили арбуз, а он оказался недостаточно спелым или просто не очень сладким? Не спешите выбрасывать его, а уж тем более мучиться, съедая его, так как выкидывать жалко. Приготовьте вот такой простой, но оригинальный и вкусный арбузный десерт.

Попался незрелый арбуз? Сделайте из него оригинальный и вкусный десерт крахмал, массу, арбузный, пудинга, форму, убираем, можно, аналогично, косточки, смесь, поверх, первого, арбузного, слояНаконец, купили, подготавливаем, имитирующий, арбузную, корку, готовится

Вам потребуются:

Для 1 слоя:

  • арбузный сок — 1 л;
  • смесь для клубничного пудинга — 2 пакетика;
  • кукурузный крахмал — 5 ст. л.;
  • шоколадная крошка — для декора
Для 2 слоя:

  • молоко — 500 мл;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Для 3 слоя:

  • сок апельсина — 50 мл;
  • вода — 220 мл;
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
  • зеленый краситель — 1 ч. л.
Отделяем мякоть от корки и перемалываем при помощи блендера. Затем пропускаем получившуюся массу через сито, чтобы отделить косточки и лишнюю мякоть.

Попался незрелый арбуз? Сделайте из него оригинальный и вкусный десерт крахмал, массу, арбузный, пудинга, форму, убираем, можно, аналогично, косточки, смесь, поверх, первого, арбузного, слояНаконец, купили, подготавливаем, имитирующий, арбузную, корку, готовится

Затем в сотейнике смешиваем арбузный сок, смесь для пудинга, крахмал и при желании сахар. Ставим сотейник на средний огонь и доводим смесь до загустения. Готовую массу выливаем в предварительно смазанную растительным маслом форму и пока убираем в сторону.

Попался незрелый арбуз? Сделайте из него оригинальный и вкусный десерт крахмал, массу, арбузный, пудинга, форму, убираем, можно, аналогично, косточки, смесь, поверх, первого, арбузного, слояНаконец, купили, подготавливаем, имитирующий, арбузную, корку, готовится

Затем аналогично первому готовим второй слой десерта, но из молока, крахмала и сахара. Получившуюся белую массу затем заливаем в форму поверх первого арбузного слоя.

Попался незрелый арбуз? Сделайте из него оригинальный и вкусный десерт крахмал, массу, арбузный, пудинга, форму, убираем, можно, аналогично, косточки, смесь, поверх, первого, арбузного, слояНаконец, купили, подготавливаем, имитирующий, арбузную, корку, готовится

Наконец подготавливаем третий слой, имитирующий арбузную корку, готовится он аналогично первым двум. В качестве зеленого красителя в данном случае можно использовать порошок из чая матча.

Попался незрелый арбуз? Сделайте из него оригинальный и вкусный десерт крахмал, массу, арбузный, пудинга, форму, убираем, можно, аналогично, косточки, смесь, поверх, первого, арбузного, слояНаконец, купили, подготавливаем, имитирующий, арбузную, корку, готовится

Остывший до комнатной температуры десерт убираем в холодильник на примерно на 2 часа. По истечении этого времени с помощью деревянной шпажки проверяем, все ли слои застыли. После чего вынимаем «арбуз» из формы, украшаем лакомство шоколадными каплями или крошкой, имитируя косточки в арбузе, и можно подавать к столу!

Попался незрелый арбуз? Сделайте из него оригинальный и вкусный десерт крахмал, массу, арбузный, пудинга, форму, убираем, можно, аналогично, косточки, смесь, поверх, первого, арбузного, слояНаконец, купили, подготавливаем, имитирующий, арбузную, корку, готовится
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]