Как еще приготовить баклажаны, а вы оладьи пробовали?
---
Баклажан – один из самых популярных овощей, а среды рецептов популярны жареные баклажаны и запеченные в баклажаны, а так хочется чего-то новенького. Я предлагаю сегодня приготовить оладьи из баклажанов. Быстрый вкусный рецепт, который вам пригодится, чтобы разнообразить свой рацион.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. (500 г)
Картофель - 2 шт. (крупных -500 г)
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Мука - 1 стак. (емк.200мл)
Растительное масло - 80 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Натираем на терке картофель.
Измельчаем в измельчителе или блендером баклажаны и лук.
Смешиваем картофель и баклажаны, соли, перчим, добавляем яйца, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Обжариваем оладьи в раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать рекомендую со сметаной, всем добра, будьте здоровы!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. (500 г)
Картофель - 2 шт. (крупных -500 г)
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Мука - 1 стак. (емк.200мл)
Растительное масло - 80 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Натираем на терке картофель.
Измельчаем в измельчителе или блендером баклажаны и лук.
Смешиваем картофель и баклажаны, соли, перчим, добавляем яйца, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Обжариваем оладьи в раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать рекомендую со сметаной, всем добра, будьте здоровы!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]