Александр Росляков. Россия без мигрантов сдохнет, а без русских – только процветет!
07.08.2021 24 605 0 +657 vagenleitner

Александр Росляков. Россия без мигрантов сдохнет, а без русских – только процветет!

---
+657
В закладки
Александр Росляков. Россия без мигрантов сдохнет, а без русских – только процветет! России, только, русских, Путина, рожать, мигранты, нашей, детей, видит, свалить, чертой, сегодня, родился, нынче, говоря, русским, семьях, нужны, бедности, стало

Александр Росляков. Россия без мигрантов сдохнет, а без русских – только процветет! России, только, русских, Путина, рожать, мигранты, нашей, детей, видит, свалить, чертой, сегодня, родился, нынче, говоря, русским, семьях, нужны, бедности, стало

Главная причина бедности в России, как известно – дети, что видно из простой статистики. Вот последние данные Росстата – за 2019 год, свежей нет: средний уровень бедности у нас – 12,3%. А в семьях с детьми этот показатель выше вдвое – 23,6%. Причём с 2013-го он вырос на 4,5%. Понятно, что к сегодня эта беда могла лишь усугубиться...

Но еще хуже в семьях многодетных. Почти каждая вторая из них (48,3%) – за чертой прожиточного минимума. Это у кого двое или трое детей. Большего числа их у россиян за чертой кавказской многодетности практически сегодня нет. Больше могут рожать тут лишь мигранты, постепенно становящиеся нашей палочкой-выручалочкой на всех фронтах: от уборки мусора во дворах и строительства домов для тех дворов – до обеспечения этого жилья жильцами. И дело, судя по всему, идет к тому, что русские вскорости в России станут не нужны, их заместят вконец эти выручатели.

Глядите сами: Собянин, ставший за ковидный срок во многом голосом Путина, авторитетно утверждает, что русские в отсутствие мигрантов плодят инфляцию, от которой, стало быть только мигранты и спасают. Зарплат, на кои русским легко и радостно плодить детей – все меньше, зато скачут бешено цены не только на морковь, которую Путину приходится выращивать для нас в Египте, так как мы сами при нем разучились это делать. Но и на весь борщевой, одежный, школьный, мебельный, авто- и прочие наборы.

А потому все лучше для русских – вовсе не рожать, причем это спасение и для тех, кто не родился: проголосовать за Путина и ЕР они и так смогут – зато от скольких бед при этом убегут! Не говоря уже о нужде сводить концы с концами на самую мизерную в Европе зарплату – не столкнутся никогда с нашей бесчеловечной медициной и невозможностью устроиться на работу по профессии. С угрозой попасть ошибочно под суд и безошибочно схватить дубиной по башке или ногой в живо от новых русских космонавтов в запотевших шлемах... А захочется пожаловаться где-то на все это, Родина устами кремлеботов, наплодившихся у нас не в пример морковке в изобилии, ответит: «Не нравится – ну и вали отсюдова!»

А не родился – и не знаешь всей этой беды, блаженство райское!

А кому на Руси нынче жить хорошо? Тут и гадать нечего: не тем, кто спит и видит, как свалить с нее хотя бы в Венгрию и Румынию, не говоря уж о заветных Франции, Германии и США – а кто спит и видит, как свалить в нее! Мигрантам то есть, инородцам всяким. Даже такую взять статистику как национальность богатейших людей России, путинских олигархов – и там русских раз-два и обчелся. То бишь лозунг «Россия – для русских!» нынче стал неактуален и бредов. Не нужны они ей больше, и она все делает, чтобы от них избавиться, сменить этот бывший свой народ на инородцев.

Единственным русским, замечательно прижившимся в этой русофобской путинской России, о чьей смене нет и речи – стал сам Путин. Тут, видимо, сказалось его прошлое, когда он по молодости начинал шпионом во враждебном государстве – вот и всплыл на стрости вещий след того. И ностальгия заставляет его вернуть все к тому образцу из драгоценной для любого человека юности: он один в кольце противных инородцев – только теперь не ему под них ложиться, а им, противным, под него.

Других, стало быть, чаяний при всем его могуществе и всех ресурсах покоренной им России, способных прокормить свободно пол- земного шара, у него за душой нет.
➡ Источник: -

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]