«Павлиний хвост» из баклажанов
05.08.2021 9 340 0 +323 tomos123

«Павлиний хвост» из баклажанов

---
+323
В закладки
«Павлиний хвост» из баклажанов выложите, кружочками, нарежьте, яркая, хвоста, вдоль, пополамЧеснок, очистите, пропустите, через, пресс, смешайте, майонезомБаклажаны, немного, остудите, блюдо, павлинаСмажьте, Маслины, каждый, ломтик

Эта яркая овощная закуска с пикантным чесночным соусом и зеленью готовится элементарно, но будет очень эффектно выглядеть на столе.

«Павлиний хвост» из баклажанов выложите, кружочками, нарежьте, яркая, хвоста, вдоль, пополамЧеснок, очистите, пропустите, через, пресс, смешайте, майонезомБаклажаны, немного, остудите, блюдо, павлинаСмажьте, Маслины, каждый, ломтик

Приготовление



  1. Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.



  2. Баклажаны нарежьте кружочками наискосок, посыпьте солью и сбрызните растительным маслом.



  3. Выложите заготовки на противень и запекайте до мягкости 20–25 минут.



  4. Огурец и помидоры нарежьте кружочками. Маслины разделите вдоль пополам.



  5. Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с майонезом.



  6. Баклажаны немного остудите и выложите на блюдо в виде хвоста павлина.



  7. Смажьте каждый ломтик майонезом. Сверху разместите кружочки помидоров и огурцов.



  8. На огурцы выложите половинки маслин. Украсьте закуску листьями петрушки.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]