С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев
05.08.2021 8 406 0 +243 tomos123

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев

---
+243
В закладки
С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкий

Лето – это не только прохладные напитки, мороженое, салаты, фрукты и ягоды, а и фаршированный перец, который одним лишь своим ароматом буквально сражает наповал, тем более, когда выбор начинки настолько велик, что хочется попробовать всё и сразу. Специально для такого случая, нам удалось собрать самые вкусные и оригинальные рецепты.

С грибами и чечевицей

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийПерец, фаршированный грибами.

Перец, фаршированный грибами и чечевицей – блюдо, которое сочетает в себе все самые лучшие и питательные ингредиенты. Так что, не перегружая организм, сможете насытиться на весь день.

Ингредиенты:

• Перец болгарский красный или жёлтый - 4 шт;
• Чечевица зелёная - 1 стакан;
• Лук репчатый - 1 шт;
• Чеснок - 3-4 зубка;
• Грибы шампиньоны - 300 г;
• Масло подсолнечное - 8 ч.л;
• Бульон овощной из кубика - 1 стакан;
• Шпинат свежий - 1 небольшой пучок;
• Соль - по вкусу;
• Итальянские травы - 1 ст.л;
• Перец чили молотый - 0,5 ч.л;
• Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л;
• Сыр - для украшения.

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийС грибами и чечевицей.

Способ приготовления:

• Чечевицу вымыть под холодной проточной водой;
• Затем отварить до полной готовности;
• Слить воду;
• Остудить;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножку и сердцевину с семенами;
• Лук очистить;
• Нарезать мелким кубиком;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс или измельчить;
• Обжарить три-четыре минуты вместе с луком на небольшом количестве подсолнечного масла;
• Грибы вымыть;
• Зачистить;
• Просушить;
• Нарезать мелким кубиком;
• Добавить к луку с чесноком;
• Перемешать;
• Готовить две-три минуты;
• Затем добавить овощной бульон;
• Довести до кипения;
• Тушить около пяти минут;
• Шпинат вымыть;
• Измельчить;
• Отправить в сковородку к грибам;
• Добавить чечевицу;
• Приправить солью, чили, перцем, травами;
• Аккуратно перемешать;
• Готовить около трёх минут;
• Получившейся начинкой нафаршировать перцы;
• Сверху посыпать тёртым сыром;
• Выложить перец на противень, застеленный пергаментом;
• Накрыть фольгой;
• Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на двадцать минут;
• Затем снять фольгу и готовить ещё десять минут;
• Перед подачей при желании можно посыпать свежей рубленной петрушкой.

С мясом и помидорами

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийПерец, фаршированный мясом и помидорами.

Сочные томаты и не менее сочный фарш – то, что нужно для идеальной начинки. И пусть весь мир подождёт, ведь перед таким фаршированным перцем нереально устоять, даже когда он подан в холодном виде.

Ингредиенты:

• Фарш (на ваш выбор) - 300 г;
• Перец сладкий крупный - 2-3 шт;
• Лук репчатый средний - 1 шт;
• Петрушка свежая - 1 маленький пучок;
• Молоко - 0,5 стакана;
• Батон - пара ломтиков;
• Помидоры крупные - 1 шт;
• Сыр твёрдый - 50 г;
• Вода - 0,5 стакана;
• Соль - по вкусу;
• Молотый перец чёрный - по вкусу;
• Майонез - 4 ч.л.

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийПерец с томатами и фаршем.

Способ приготовления:

• Мякушку батона замочить в молоке;
• Лук очистить;
• Мелко нарезать;
• Петрушку вымыть;
• Просушить;
• Листья оборвать;
• И мелко нарезать;
• Выложить в миску;
• Добавить фарш;
• Слегка перемешать;
• Добавить размоченную в молоке мякушку батона (предварительно отжав);
• Приправить солью, перцем;
• Перемешать;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножку и сердцевину;
• Разрезать на две равные части, чтобы получились лодочки;
• Наполнить каждую половинку начинкой;
• В миске смешать мелконарезанные помидоры с майонезом и тёртым сыром;
• Перемешать;
• Получившийся соус аккуратно распределить поверх мясной начинки;
• Половинки перца выложить в форму для запекания;
• Добавить воду;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на сорок-сорок пять минут;
• Перед подачей при желании посыпать свежей зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

С беконом и творогом

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийПерец, фаршированный беконом и творогом.

Перец, фаршированный беконом и творогом, понравится всем тем, кто не особо любит творог в чистом виде.

Ингредиенты:

• Перец сладкий крупный - 4 шт;
• Сыр твёрдый - 70 г;
• Творог средней жирности - 200 г;
• Бекон - 4 полоски;
• Яйца - 2 шт;
• Чеснок - 3-4 зубка;
• Масло подсолнечное - 2 ч.л;
• Соль - по вкусу;
• Перец чёрный молотый - по вкусу;
• Петрушка свежая - несколько веточек.

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийПерец с беконом и творогом.

Способ приготовления:

• Петрушку вымыть;
• Просушить;
• Мелко нарезать;
• Часть отобрать для украшения;
• Остальное переложить в миску;
• Добавить творог;
• Вбить яйца;
• Перемешать и добавить натёртый сыр и мелкорубленный чеснок;
• Сдобрить солью и перцем;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножки и семена;
• Разрезать на две равные части, чтобы получились лодочки;
• Половинки нафаршировать получившейся начинкой;
• Сверху присыпать свежей петрушкой;
• Переложить половинки в форму для запекания, предварительно смазав подсолнечным маслом;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать пять-тридцать минут.

С гречкой и фаршем

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийС гречкой и мясом.

Совсем необязательно для фаршировки перца использовать рис, можно взять гречку и мясной фарш. Уж поверьте, такое блюдо получится в разы вкуснее классического варианта.

Ингредиенты:

• Перец сладкий среднего размера - 6 шт;
• Гречка - 100 г;
• Морковка средняя - 1 шт;
• Фарш ассорти мясное - 350 г;
• Масло сливочное - 2 ч.л;
• Вода - 0,5 л;
• Паста томатная - 2 ч.л;
• Соль - по вкусу;
• Смесь молотых перцев - по вкусу;
• Петрушка свежая - 3-5 стеблей.

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийПерец с фаршем и гречкой.

Способ приготовления:

• Морковку вымыть;
• Очистить;
• Натереть на средней тёрке;
• Обжарить три-четыре минуты на сливочном масле;
• Затем добавить фарш;
• Аккуратно перемешать;
• Готовить семь-десять минут;
• Гречку промыть под холодной проточной водой;
• Высыпать в сковородку к фаршу;
• Залить водой;
• Приправить солью и перцем;
• Накрыть крышкой;
• Тушить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость полностью не улетучится;
• Снять с огня и остудить;
• Перец вымыть;
• Просушить;
• Срезать верхушки;
• Аккуратно удалить перепонки и семена;
• Нафаршировать перцы получившейся начинкой;
• Накрыть шляпками;
• Выложить перцы в форму для запекания;
• Залить томатной пастой, разведённой в воде;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать пять-тридцать минут;
• Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

С грецкими орехами и яблоками

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийПикантный фаршированный перец.

Пикантный перец, фаршированный зелёными яблоками и грецкими орехами под сырной «шапкой» - блюдо, которое оценят даже истинные гурманы.

Ингредиенты:

• Перец сладкий крупного размера - 4 шт;
• Яблоки зелёные крупные - 2-3 шт;
• Ядра грецких орехов - 1 стакан с горкой;
• Сыр твёрдый - 100 г;
• Чеснок - 1 среднего размера головка;
• Перец чёрный молотый - по вкусу;
• Соль - по вкусу;
• Петрушка свежая - 1 маленький пучок.

С яблоками, беконом и творогом: 5 аппетитных рецептов фаршированных перцев Перец, вымыть, вкусу, минут, фаршированный, посыпать, Просушить, Добавить, Отправить, перцем, Чеснок, приготовления•, Удалить, солью, нарезать, разогретую, свежей, духовку, градусов, сладкийПерец с грецкими орехами и яблоками.

Способ приготовления:

• Перец вымыть;
• Просушить;
• Удалить плодоножку и семена с перепонками;
• Разрезать на две равные части, чтобы получились лодочки;
• Яблоки вымыть;
• Удалить сердцевину;
• Мякоть нарезать мелким кубиком;
• Ядра орехов измельчить до состояния средней крошки;
• Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс;
• Петрушку вымыть;
• Просушить и измельчить;
• Сыр натереть на крупную тёрку;
• В миске смешать яблоки с чесноком, частью петрушки, грецкими орехами, солью и перцем;
• Получившейся смесью нафаршировать половинки перца;
• Сверху посыпать тёртым сыром;
• Выложить половинки перца на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на тридцать-сорок минут или до образования лёгкой румяной корочки на перце и сыре;
• Перед подачей посыпать свежей зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]