Кто знает, как все обернется
02.08.2021 17 313 0 +458 olezhan

Кто знает, как все обернется

---
+458
В закладки
Кто знает, как все обернется мальчика, потом, только, судить, Ванечку, отношения, понятно, очень, девушка, деньги, квартиру, злющая, сестры, цинично, сережки, покупала, подруге, стали, куданибудь, сбагрить
Она нашла богатого мужчину. Может, не супер-богача, но такого, обеспеченного. И цинично говорила, что ее все устраивает. Он ей подарил шубу, сережки, три кольца и браслет. Машину подержанную.

Возил отдыхать два раза на Кипр и еще в Турцию. Снял ей квартиру. И давал деньги. Такой толстенький небольшого роста седоватый мужчина. Он официально был в браке, но жил отдельно, в коттедже, а с девушкой встречался, когда ему было удобно. И они посещали кафе и рестораны. И всем было все понятно - чего там, все же все понимают. Ей нужны его деньги. А ему - седина в бороду, бес в ребро, нужна молодая девушка модельной внешности. Все понятно!

Ничего не понятно. Человеческие отношения - вещь переменчивая, текучая и загадочная. Потому что этот толстячок потерял доходное место - поймали его и выгнали. За злоупотребления. И он от страха и горя заболел очень сильно, даже у него отнялась половина тела. А жена с ним развелась - стыдно быть женой нечестного человека. Инвалида к тому же.

И дети на него наплевали - так бывает.

И имущество пришлось продать и поделить - он оказался в крошечной квартире, больной и слабый. Еле ковыляющий. И эта циничная девушка Кристина переехала к нему, постепенно продала и шубу, и сережки, и машину - и так они стали жить вместе. И она очень за ним ухаживала, врачам платила, лекарства покупала. И выходила.

Или вот одна злющая баба усыновила мальчика - сына своей умершей сестры. Они и сестру терпеть не могла, и мальчика не очень-то любила. Но хотела заиметь квартиру сестры, в чем цинично признавалась подруге. А мальчика потом куда-нибудь сбагрить, бабушке в деревню. Или в интернат.

А потом она так этого Ванечку полюбила, что только им и живет. Она такая же злющая, честно говоря, и за Ванечку перегрызет глотку кому угодно. А ради сыночка работает на двух работах, покупает ему все самое лучшее, платит за занятия в лучшем садике и говорит хриплым голосом: "Ванечка, обними мамочку!" - и вся тает, как мороженое...

Так что отношения - они текучи и изменчивы. И трудно судить и говорить: ах, это только из-за денег! Только из корысти!

Недаром Мопассан писал, что нет ничего загадочнее человеческого сердца.

И судить не надо - кто его знает, как потом все обернется...
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]