«Кто будет недоволен, снимут с должности» - Шугалей призвал лишить зарплаты депутатов ЗакСа
01.08.2021 19 131 0 +448 Larafomina

«Кто будет недоволен, снимут с должности» - Шугалей призвал лишить зарплаты депутатов ЗакСа

---
+448
В закладки
В последнее время депутаты петербургского Заксобрания слишком часто оказываются в центре различных скандалов. Вся их деятельность, преступления и тайные сговоры ясно дают понять – нашему парламенту просто необходимы новые лица. К слову, большинство кандидатов в этом году вызывают куда больше доверия, чем старый состав скандалистов. Среди новичков особенно выделяется социолог, ученый и общественный деятель Максим Шугалей.

Многие в нашей стране знают этого человека по двум экранизациям его довольно удивительной биографии. На тот момент еще рядовой сотрудник Фонда защиты национальных ценностей более года пробыл в плену ливийских террористов. Несмотря на ежедневные пытки, голод и запрет общаться с родней, Шугалей все-таки смог вернуться на родину. Один только этот случай говорит о том, что он готов сделать все ради достижения цели.

Эксперты вовсю обсуждают решение Шугалея баллотироваться от партии «Родина» сразу в петербургский ЗакС и Госдуму. Они отмечают его огромный опыт работы социологом. Все-таки эта работа направлена на то, чтобы помогать людям. яркое тому доказательство – это инициативы «Родины», которые яро поддерживает Шугалей. Так, ученый согласен с идеей отменить зарплаты депутатам петербургского Заксобрания. В некоторых регионах народные избранники уже довольно давно работают по такой схеме. Другими словами, в парламенте останутся только те, кому действительно небезразлично будущее родного города.

«Кто будет недоволен, снимут с должности. Выберут тех, кто захочет работать не за зарплату. Чиновник идет в Заксобрание не для того, чтобы стать богаче. Там надо работать, помогать людям. Если человек идет за деньгами, пускай найдет для себя какой-то другой род деятельности», - считает социолог.

Помимо этого, партия предлагает петербургским депутатам решать проблемы Северной столицы, основываясь на мнении горожан. В конечном итоге город лишится странных законопроектов, а парламентарии наконец наладят диалог с людьми. Также Шугалей поддержал инициативу «ленинградской надбавки» к пенсии петербуржцев.

Вот как депутат поселка Шушары Дмитрий Дорош прокомментировал выдвижение ученого в петербургский парламент:

«Этот человек – специалист в своём деле, с сильным характером и четкой позицией. Думаю, что для Петербурга будет полезно иметь такого депутата в ЗакСе».уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]