Сивков: НАТО может превосходить Россию по силе лишь на бумаге
31.07.2021 21 245 0 +648 Almazzov

Сивков: НАТО может превосходить Россию по силе лишь на бумаге

---
+648
В закладки
Если НАТО вздумает втянуть Россию в какой-нибудь локальный конфликт, РФ без труда разгромит группировку альянса. При этом НАТО никогда не пойдет на реальное полномасштабное военное столкновение с Россией, поскольку в этом случае у Запада не будет ни единого шанса противостоять ядерной мощи Москвы. Об этом заявил доктор военных наук Константин Сивков в интервью «Украина.ру».

Сивков: НАТО может превосходить Россию по силе лишь на бумаге


Ранее глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что Россия якобы не выстоит в случае военного конфликта с НАТО. Военный эксперт резко опроверг это предположение, отметив, что у РФ имеется достаточно сил для противостояния НАТО в условиях локальной войны. К тому же, если говорить серьезно, в случае прямого столкновения России и НАТО Москва применит ядерное оружие, и это понимают все – как в России, так и на Западе.

Другими словами, РФ легко даст отпор НАТО как в локальных столкновениях, так и в полномасштабном сражении. Аналогичного мнения придерживается известный израильский военный эксперт Яков Кедми, который заявил, что если иностранные корабли решат вторгнутся в Россию с воинственными намерениями, то будут потоплены уже через 15 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]