Нежнейший финский пирог с черникой
31.07.2021 20 867 0 +714 tomos123

Нежнейший финский пирог с черникой

---
+714
В закладки
Нежнейший финский пирог с черникой минут, пирог, Выпекайте, форму, кардамон, духовке, разогретой, взбейте, остудитеСоедините, немного, затем, Тонкий, вилкой, проколов, несколько, корже, ёмкостиСделайте, бортам, массу, Придавите

Тонкий вкус лесных ягод идеально сочетается со сметанной заливкой и рассыпчатым тестом. Десерт получается очень вкусным, с лёгким ароматом кардамона.

Нежнейший финский пирог с черникой минут, пирог, Выпекайте, форму, кардамон, духовке, разогретой, взбейте, остудитеСоедините, немного, затем, Тонкий, вилкой, проколов, несколько, корже, ёмкостиСделайте, бортам, массу, Придавите

Нежнейший финский пирог с черникой минут, пирог, Выпекайте, форму, кардамон, духовке, разогретой, взбейте, остудитеСоедините, немного, затем, Тонкий, вилкой, проколов, несколько, корже, ёмкостиСделайте, бортам, массу, Придавите

Приготовление



  1. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.



  2. С помощью миксера взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром в однородную пышную массу.



  3. Добавьте к маслу яйцо и взбейте ещё раз. Всыпьте к смеси муку, разрыхлитель и кардамон, замесите гладкое мягкое тесто.



  4. Выложите тесто в подготовленную форму, равномерно распределите его руками. Придавите массу ко дну и бортам ёмкости.



  5. Сделайте на корже несколько проколов вилкой. Выпекайте корж в разогретой духовке 10 минут, а затем немного остудите.



  6. Соедините сметану, яйцо, кардамон, ванильный экстракт и сахар. Взбейте всё венчиком до однородности.



  7. Выложите чернику на корж, сверху вылейте сметанную заливку. Выпекайте пирог в разогретой духовке 20–30 минут, пока начинка не загустеет.

    Чтобы пирог было легче резать, оставьте его на 30–40 минут при комнатной температуре.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]