Депутат Журавлев рассказал о нежелании бизнеса вкладывать деньги в регионы
31.07.2021 21 274 0 +676 Lahio

Депутат Журавлев рассказал о нежелании бизнеса вкладывать деньги в регионы

---
+676
В закладки
Депутат Госдумы и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев продолжает свое турне по регионам в рамках программы «100 городов России». На этот раз он посетил Тамбовскую область, где побывал на кондитерском комбинате «Моршанский».

Политик пообщался с работниками предприятия, чтобы узнать об имеющихся проблемах. Журавлев рассказал, что побывал в более 80 городах и везде заметил одну и ту же печальную тенденцию. По его словам, представители бизнеса не хотят вкладывать деньги в регионы, в которых непосредственно работают.

В лучшем случае, они платят налоги в столицу. Однако есть и те, кто предпочитает выводить деньги в зарубежные офшоры. Лидер «Родины» убежден, что ситуацию нужно менять, вкладывая средства именно в регионы. Он рассказал, что партия выступает за введение прогрессивной шкалы налогообложения, поскольку деньги должны работать на людей.

И с этим сложно не согласиться, ведь утечка финансовых ресурсов из регионов колоссальная. Зачастую это приводит к закрытию важных предприятий, что может стать настоящей экономической катастрофой. Особенно, если производство было градообразующим.

Но хочется верить, что разумные предложения «Родины» будут услышаны. В противном случае денежные потоки так и будут проходить мимо регионов, в угоду эгоистичным бизнесменам. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]