Рыба под луком
28.07.2021 18 319 0 +576 tomos123

Рыба под луком

---
+576
В закладки
Рыба под луком заменить, рецептов, ихРаспределите, брать, лучше, сыром, натертым, присыпьте, майонезом, луковый, смажьте, жареный, поверх, поперчите, луком, Посолите, соприкасались, чтобы, кусочки, выложите

Из всех рецептов с дарами моря именно рыба под луком ассоциируется у меня с домашним уютом. Помнится, бабушка готовила ее по праздникам тогда, когда надоедало мясо по-французски. Щука, минтай, хек и другая белая рыба получались одинаково вкусными. Теперь готовлю это блюдо сама, но мне совсем не нужен для этого праздничный повод.

На готовку уходит в три раза меньше времени, чем на котлеты! И себестоимость получается ниже. Так отчего же не баловать себя и близких сочной рыбкой под золотистой корочкой?

Рыба под луком заменить, рецептов, ихРаспределите, брать, лучше, сыром, натертым, присыпьте, майонезом, луковый, смажьте, жареный, поверх, поперчите, луком, Посолите, соприкасались, чтобы, кусочки, выложите

Ингредиенты

Лук2 шт.

Филе белой рыбы500 г

Твердый сыр50 г

Сольпо вкусу

Майонезпо вкусу

Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов и приступайте к готовке: мелко нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета.Рыба под луком заменить, рецептов, ихРаспределите, брать, лучше, сыром, натертым, присыпьте, майонезом, луковый, смажьте, жареный, поверх, поперчите, луком, Посолите, соприкасались, чтобы, кусочки, выложите
  2. Смажьте противень маслом и выложите на него кусочки рыбы так, чтобы они не соприкасались. Посолите и поперчите их.Рыба под луком заменить, рецептов, ихРаспределите, брать, лучше, сыром, натертым, присыпьте, майонезом, луковый, смажьте, жареный, поверх, поперчите, луком, Посолите, соприкасались, чтобы, кусочки, выложите
  3. Распределите поверх рыбы жареный лук, смажьте луковый слой майонезом и присыпьте натертым сыром (лучше брать пармезан).Рыба под луком заменить, рецептов, ихРаспределите, брать, лучше, сыром, натертым, присыпьте, майонезом, луковый, смажьте, жареный, поверх, поперчите, луком, Посолите, соприкасались, чтобы, кусочки, выложите
  4. Выпекайте рыбу под луком в разогретой духовке 15 минут.Рыба под луком заменить, рецептов, ихРаспределите, брать, лучше, сыром, натертым, присыпьте, майонезом, луковый, смажьте, жареный, поверх, поперчите, луком, Посолите, соприкасались, чтобы, кусочки, выложите
Этот рецепт в два счета превращается в диетический, стоит только заменить майонез на греческий йогурт. Точно также можно заменить его на сливочный сыр. Всё зависит от содержания вашего холодильника. Но одно останется неизменным: рыба под луком определенно станет вашей фавориткой. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]