Отказалась уступать свекрови место рядом с мужем
28.07.2021 12 316 0 +411 alekcbalma

Отказалась уступать свекрови место рядом с мужем

---
+411
В закладки
Уступить место в транспорте старшим считается проявлением уважения. Особенно, если это касается свекрови, с которой хочется сохранить хорошие отношения. Так делала и Анна. Каждый раз, когда она с мужем и его родителями ездили на дачу, она уступала свое место. Но в один день выстроенные отношения стали не такими теплыми, как были прежде.

Отказалась уступать свекрови место рядом с мужем свекровь, рядом, место, shared, InstagramA, мужем, свекрови, отношения, чтобы, впервые, своим, ничего, лучше, Юрием, переднем, плохо, позади, высказался, время, сегодня© Depositphotos
Уступить место в транспорте

Отвезти свекров на дачу

С тех пор как Анна и Юрий взяли машину в кредит, его родители регулярно просят их куда-нибудь отвезти. Обычно, это дача или рынок. В этот раз дорога была на дачу за картошкой.

View this post on Instagram

A post shared by Let’s Travel Together (@letstraveltogether2021)

Одним из условий перевозки родственников было, чтобы свекровь сидела на переднем сиденье рядом с Юрием. Мол, ей так лучше видно и дорогу и сына. Анна никогда не возражала и смиренно пересаживалась на заднее сидение рядом со свекром.

View this post on Instagram

A post shared by Cornelia Eichhorn (@cornelia.eichhorn)

Возмущение свекрови

Однако в этот раз Анна чувствовала себя не лучшим образом. У нее кружилась голова и общее самочувствие было не очень. Когда свекровь открыла дверь и начала настойчиво просить невестку покинуть место рядом с Юрием, Анна отказала. Она объяснила, что сейчас ей лучше находиться на переднем сидении. Ей так легче.

View this post on Instagram

A post shared by Zoya Siudut (@zoyasiudut)

Пару секунд свекровь молчала, а затем возмущенно ответила Анне:

— Анечка, нельзя так. Я старше тебя и могу ездить там, где захочу. Не упрямься и дай сесть рядом с Юрочкой, пока мы не опоздали.

— Но послушайте… — попыталась дать отпор Анна.

View this post on Instagram

A post shared by green (@greenclov)

— Не надо вот тут этого! — перебила и запричитала свекровь. — Сядешь, как обычно, позади и ничего с тобой не случится. Ты молодая и крепкая, потерпишь.

— Мама, — впервые за всё время высказался Юрий. — Аня же сказала, что ей плохо. Если ты сегодня посидишь рядом с папой, ничего страшного не случиться.

View this post on Instagram

A post shared by Erin Kang (@erinkang_artlife)

Итог

В итоге свекровь села куда хотела, но только в маршрутке. Оставленные без нее муж, сын и невестка отправились на дачу своим путем, чтобы через час встретиться на той же даче. Правда, при встрече свекровь говорила исключительно со своим мужем, а детей игнорировала. Обида на лицо. За что? Почему? Ни Анна, ни Юрий искренне не понимали.

Даже спустя несколько недель обида свекрови не проходила. Анна не извинялась, так как извиняться не за что. Юрий, по тем же причинам, тоже. Только непонятно в чём дело? И откуда столько обиды из-за такого пустяка как уступить место в транспорте?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]