Согласился ли бы ты второй раз жениться на своей благоверной
27.07.2021 6 011 0 +180 alekcbalma

Согласился ли бы ты второй раз жениться на своей благоверной

---
+180
В закладки
Собралась как-то компания из старых друзей. Все они были или есть парами. Маша в браке с Олегом, Вика недавно заново вышла замуж за Степана. А Настя и Костя хоть и появились оба, несмотря на недавний развод, но предпочли вообще не общаться. В какой-то момент компания поделилась на мальчиков и девочек и распределилась по разным комнатам. И вдруг Олег спрашивает у своих друзей смогли бы ли они жениться второй раз на тех же женщинах, будь у них такая возможность.

Согласился ли бы ты второй раз жениться на своей благоверной InstagramA, shared, жениться, второй, компания, недавно, заранее, такая, Степан, снова, стоит, только, вообще, будет, жизнь, время, Хорошо, смогли, каждый, Настя© Depositphotos
Жениться второй раз

Ответ мужчин

— Тебе-то зачем знать? — усмехнулся Степан. — Сам недавно женился, а теперь снова задумал?

— Нет, мне просто интересно, смогли ли бы другие пойти на такое. Я вот — хоть каждый месяц так Машу люблю.

— Ну-ну, — кивнул Степан. — Ну раз так, то я сейчас в этом особого смысла не вижу. Вот, к примеру, на серебряную или золотую свадьбу пожалуйста. А так только одни расходы.

View this post on Instagram

A post shared by Fotomick (@fotomickbadajoz)

— А что ты скажешь? — спросил Олег у недавно разведенного Кости. Тот сперва помялся и смотрел в стол, но всё же в ответ буркнул:

— Да.

— Что-то?

— Да, я хотел бы жениться во второй раз на Насте, — ответил Костя. — Понимаю, для вас это звучит странно. Но жизнь такая штука. В ней происходит много непонятных вещей.

View this post on Instagram

A post shared by Naissa B. (@naissa_be)

Ответ женщин

В это время каким-то образом в комнате девушек возник тот же вопрос.

— Нет, нет, определенно! — замахала головой Настя. — Я вообще жалею о первом разе. Знали бы вы чего мне стоит его видеть сегодня в гостях…

— Всё настолько плохо? — удивилась Маша.

View this post on Instagram

A post shared by Prathamesh sainekar (@the_classic_enfielder)

— У меня да.

— Хорошо, а как насчет тебя, Вика?

— Ну, лет через 10 я очень даже не против. Пока из свадебного платья не выросла в ширину. Но только никаких ресторанов за городом и родственников моей двоюродной бабушки. Пусть будет, но будет по-нашему.

View this post on Instagram

A post shared by Charl vd Merwe Photography (@charlphoto)

Все одобрительно кивнули.

— Ну а ты, Маша? Небось готова каждый день в платье ходить с Олегом?

— Вообще нет, — усмехнулась Маша. — Одного раза мне хватило на 20 лет вперед. К тому же, неизвестно как жизнь повернется. Может моё путешествие по морю семейного счастья ограничится не одной лодкой… Я имею в виду, что не хочу загадывать заранее. Вот и всё. — Она засмеялась. — Хорошо, что Олег этого не слышит.

View this post on Instagram

A post shared by Aga.sch (@aga_sch_)

Совсем скоро компания вновь объединилась и все сели смотреть американскую комедию. Соберется кто-нибудь из них снова для повторной свадьбы, лишь время покажет.

Общий итог

Нельзя ничего предугадать заранее. Но судьба каждой пары и их праздников исключительно в руках самой пары. А как по-твоему, стоит ли заново жениться или выходить замуж? Пустая трата денег или романтическое приключение?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]