Китайцы требуют у ВОЗ проверить американскую «лабораторию со смертоносными пробирками»
24.07.2021 34 398 0 +1040 Евино Альтерэго

Китайцы требуют у ВОЗ проверить американскую «лабораторию со смертоносными пробирками»

---
+1040
В закладки
Граждане Китая массово подписали петицию с обращением во Всемирную организацию здравоохранения. Полмиллиона человек требуют у ВОЗ провести расследование деятельности американской лаборатории Форт-Детрик.

Только за первые сутки число неравнодушных перевалило за 500 тысяч. Китайцы уверены, что в USAMRIID (Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США) «хранятся самые смертоносные и заразные вирусы в мире, в том числе Эбола, оспа, SARS, MERS и новый коронавирус».

Мало это, так раньше лаборатория занималась разработками химического оружия. И до сих пор она продолжает работать. А в это время прозападные СМИ радостно строят «теории заговора» и обвиняют Пекин в якобы создании COVID-19, игнорируя реальную опасность у себя под боком.

«Были скандалы с похищением бактерий сибирской язвы из этой лаборатории, что привело к отравлению многих людей и даже смерти. Осенью 2019 года в лаборатории произошла утечка», - написано в обращении.

Примечательно, что проверка по этому факту не велась. При этом утечка опасных веществ совпала с волной заболеваний пневмонии в США. Конечно же власти попытались скрыть эти факты, списав всё на побочки от электронных сигарет. Но слишком уж «удачное» совпадение, чтобы ситуация не выглядела подозрительно.

На самом деле не так уж важно, откуда взялся коронавирус. Что гораздо важнее, так это предотвращение его распространения в будущем. В связи с тем, что USAMRIID уже подозревалась в такого рода деятельности, опасения китайцев кажутся вполне оправданными.
Думаю, было бы неплохо сделать эту петицию международной. Тогда и 500 тысяч подписей показались бы мелочью.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]