За счет чего «Родина» планирует увеличить выплаты российским пенсионерам
24.07.2021 33 054 0 +1024 Larafomina

За счет чего «Родина» планирует увеличить выплаты российским пенсионерам

---
+1024
В закладки
На днях папа рассказал о решении выйти на пенсию. Уже пять лет он работающий пенсионер. Более сорока лет работал на РЖД – вначале машинистом крана, потом стропальщиком. В этом месяце ему исполнилось 65 лет, и сил разгружать душные вагоны и замещать молодых ребят на кране уже нет. Здоровье нужно поберечь. Я рада его решению, особенно на фоне грядущих в Петербурге выборов.

За счет чего «Родина» планирует увеличить выплаты российским пенсионерам

Незадолго до разговора с папой я встретила сборщика подписей от «Родины». Парень рассказал об инициативе партии под названием «Ленинградская надбавка». Это увеличение выплат петербургским пенсионерам на 10 тыс. рублей.

Не всем – лишь тем, у кого пенсия меньше 19 тысяч, то есть, меньше МРОТ. У мамы пенсия около 20 тыс., а вот у папы – 15 тыс. Лишней десятка точно не будет. Послушала и поставила подпись за кандидата партии.

Объясню, почему. Да, все партии перед выборами обещают что-то мега хорошее. Но не все рассказывают, как именно это реализовать. Тут же сборщик разложил мне все по пунктам. На прибавку пенсионерам потребуется 22 млрд рублей в месяц. Часть этих денег можно получить, например, за счет сокращения зарплат депутатам Заксобрания.

Плохо что ли? Можно сказать, что «Родина» - это политический Робин Гуд. Забирает у богатых, отдает пенсионерам. У партии есть и другие предложения, но мне запомнились эти две инициативы, потому что очень актуально для моей семьи.

Так что, если увидите на улицах ребят в белых кепочках или жилетах с надписью «Родина», подойдите ради интереса, послушайте.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]