Креаклы глотают Этодругин, слыша о лесных пожарах на Западе
23.07.2021 18 313 0 +666 vagenleitner

Креаклы глотают Этодругин, слыша о лесных пожарах на Западе

---
+666
В закладки
Креаклы глотают Этодругин, слыша о лесных пожарах на Западе пожаров, пожары, правительство, оборудование, площади, человек, лесных, гектаров, Канаде, украли, недели, России, Карелии, пожар, Якутии, жители, горит, тысяч, время, ситуация

Креаклы глотают Этодругин, слыша о лесных пожарах на Западе пожаров, пожары, правительство, оборудование, площади, человек, лесных, гектаров, Канаде, украли, недели, России, Карелии, пожар, Якутии, жители, горит, тысяч, время, ситуация

Лесные пожары – ежегодная тема для визга либерды на мотив «Россия гибнет, как никогда ранее, а власти бездействуют». Текущий год не стал исключением: в соцсетях раздувают тему пожаров в Якутии и Карелии. Предсказуемо игнорируя, что в США и Канаде горят намного более обширные площади. А у пожарных, которые борются с огнём, вдобавок крадут дорогое оборудование.

Прекратить приём Этодругина не может российская либерда. Которой жизнь подсовывает всё новые ситуации, когда светлоликой публике не по силам придумать что-то, кроме визга «это другое!»

Не успели креаклы переварить ударные дозы Этодругина из-за утонувшей Германии…

…Как по миру пошла гулять другая стандартная для летней жары напАсть – лесные пожары.

И мамкины хайпожоры, естественно, сразу же заверещали, что ситуация в России – хуже быть не может.

«Просрали всё, что мы тушили». Репортаж из карельского посёлка, жители которого пять дней сдерживали лесной пожар своими силами».

«Пожар в Карелии – ассиметричный ответ МИДа на действия НАТО. Спалим Карелию, чтобы финны задохнулись».

«Из-за дыма закрыли переправу, а у нас нет моста. Самолёты не летают. Мы буквально в ловушке. Если пожар не потушат, если ветер не сменит направление, если все это не изменится, мы все задохнёмся. #Спасите Якутию».

«Больно смотреть, как горит Якутия. Надеюсь, что пожар не начнет добираться до мест жительства. Миллионы гектаров лесов и животные погибают, люди дышат смогом, а правительство что?»

А правительство, девонька, направляет силы МЧС на тушение. Как и положено правительству. Вот данные на 22-е июля.

«Лесные пожары на площади 785 601 гектаров действуют в регионах РФ, большинство из них приходится на Якутию. За сутки специалисты ликвидировали 103 пожара на площади 103 612 гектаров, сообщила пресс-служба федеральной Авиалесоохраны.

"На 00:00 мск 22 июля на территории Российской Федерации действовало 257 лесных пожаров на площади 785 601 гектаров, по которым проводились работы по активному тушению", - говорится в сообщении.

В тушении задействовано 6 615 человек, 1 078 единиц техники, 37 воздушных судов, ещё 63 задействовано в мониторинге обстановки».

Люди работают, им некогда панические сообщения в Твиттер строчить. И благодаря их работе в России не творится то, что творится в США.

«Лесные пожары бушуют в 13 штатах. Эвакуированы тысячи человек.

В Калифорнии огонь добрался до трасс. Некоторые пути отхода отрезаны. Лесные пожары бушуют в самом густонаселённом штате уже почти три недели.

Не лучше ситуация в Орегоне. Ежедневно огонь распространяется на несколько десятков километров. Сгорели сотни домов. Всему виной стала экстремальная жара. В Колорадо из-за пожаров отменили более 300 авиарейсов».

Три недели горит Калифорния, и все три недели креаклы исправно глотают Этодругин, утверждая, будто их не интересует, что там в Америке. И в Канаде – тоже не интересует. Ну и что, что там дым на днях заволок аж столицу. Это другое, понимать надо – ужас только в Якутии и Карелии, а вот в нормальных-то странах и пожарные, и жители все, все как один…

…А потом либерда ещё возмущается, что наши ехидные сограждане её троллят.

« - У ликвидирующих лесные пожары спасателей украли оборудование.

- Вот всё в ЭТОЙ стране так! Пока одни спасают леса, белочек и зайчиков, тупой скот ворует у них оборудование! Вот вам и скрепы! Вот вам и обнуление!

- Неизвестные украли оборудование почти на 2,5 миллиона рублей. В частности, воры похитили насосы, бензопилы и генераторы.

- Довели народ! За МКАД одни покосившиеся чёрные избы, да нищета! Уже спасателей грабят! Это всё правительство виновато! Долой партию жуликов и воров!

- Свыше 3 тысяч человек были эвакуированы из-за продолжающихся лесных пожаров. Ещё 16 тысяч домохозяйств могут получить приказ на эвакуацию в ближайшее время.

- Бросили людей на произвол судьбы! Думают только о своих дворцах! Развалили систему тушения лесных пожаров, существовавшую в СССР!

- Это при том, что в настоящее время зафиксировано около 300 лесных пожаров. В ликвидации возгорания участвуют 3,1 тысячи человек, в том числе пожарные из соседних регионов, а также военнослужащие. К тушению огня привлечены 178 вертолётов и самолётов.

- Путин должен уйти! Только так мы сможем построить Прекрасную Россию Будущего! С ними пожаров в Якутии не потушить!

- А при чём здесь Путин, Якутия и Россия? Это в Канаде происходит. Трюдо должен уйти?

- ... ... ... (всхлипывания)».

Да, оборудование у пожарных украли не в ежедневно гибнущей России, а в нормальной-то стране Канаде.

Ну, там где все улыбаются, спрашивают «как дела?», где высокие зарплаты, правительство заботится о народе, и куда уехал актёр Серебряков, но почему-то не остался доживать, а припёрся назад.

Но мы, конечно, не в силах осознать, насколько Это Другое.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]