Повидло из крыжовника
23.07.2021 9 526 0 +279 tomos123

Повидло из крыжовника

---
+279
В закладки
Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум сразу приходит так называемое «царское» варенье. А дальше воображение услужливо дорисовывает картину многочасовой подготовки крыжовника, ведь чтобы варенье получилось прозрачным, как слеза, семена из плодов должны быть тщательно удалены. Так вот, если вы соберетесь готовить повидло из крыжовника, вам это не грозит! К тому же готовое блюдо будет иметь настолько изысканный вкус, что вы непременно внесете наш рецепт в список своих любимых семейных. И пусть повидло из крыжовника не отличается прозрачностью (от него этого и не требуется), зато с ним вы сэкономите силы летом, а зимой сможете сполна насладиться невероятно вкусным десертом.

Повидло из крыжовника крыжовника, повидло, миску, вымойте, крыжовник, хорошо, обсушите, сразу, большую, чтобы, варенье, тщательно, цедру, теркой, снимите, Слышали, добавьте, ягодам, ПеремешайтеШаг, Мелкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крыжовник – 1 кг
  • сахар – 400 г
  • апельсин – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Повидло из крыжовника крыжовника, повидло, миску, вымойте, крыжовник, хорошо, обсушите, сразу, большую, чтобы, варенье, тщательно, цедру, теркой, снимите, Слышали, добавьте, ягодам, ПеремешайтеШаг, Мелкой

Подготовьте крыжовник для варки повидла. Ягоды переберите, удаляя испорченные. Затем тщательно вымойте крыжовник, хорошо обсушите, отрежьте ножницами веточки и плодоножки.

Шаг 2

Повидло из крыжовника крыжовника, повидло, миску, вымойте, крыжовник, хорошо, обсушите, сразу, большую, чтобы, варенье, тщательно, цедру, теркой, снимите, Слышали, добавьте, ягодам, ПеремешайтеШаг, Мелкой

Крыжовник пропустите через мясорубку с частой решеткой в большую миску. Апельсин вымойте и обсушите. Мелкой теркой снимите цедру и добавьте к ягодам. Перемешайте.

Шаг 3

Апельсин разрежьте пополам и отожмите сок в большую миску. Добавьте сахар, пюре из крыжовника и поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите до кипения.

Шаг 4

Повидло из крыжовника крыжовника, повидло, миску, вымойте, крыжовник, хорошо, обсушите, сразу, большую, чтобы, варенье, тщательно, цедру, теркой, снимите, Слышали, добавьте, ягодам, ПеремешайтеШаг, Мелкой

Варите повидло из крыжовника, периодически помешивая, на слабом огне в течение 40 минут. Следите, чтобы оно не пригорело! Готовое повидло должно хорошо загустеть.

Шаг 5

Повидло из крыжовника крыжовника, повидло, миску, вымойте, крыжовник, хорошо, обсушите, сразу, большую, чтобы, варенье, тщательно, цедру, теркой, снимите, Слышали, добавьте, ягодам, ПеремешайтеШаг, Мелкой

Повидло из крыжовника сразу же разлейте по сухим стерилизованным банкам. Делайте это порциями, прогревая постепенно внутреннюю поверхность емкости. Закатайте крышками.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]