Это надо видеть: Рената Пиотровски о фильме "Бендер: Начало" с Сергеем Безруковым и экскурсии от Стивена Спилберга
22.07.2021 18 879 0 +557 ВАВАН

Это надо видеть: Рената Пиотровски о фильме "Бендер: Начало" с Сергеем Безруковым и экскурсии от Стивена Спилберга

---
+557
В закладки
Это надо видеть: Рената Пиотровски о фильме

Актриса, продюсер и ведущая новой программы ""The City. Говорим"" на канале ""Москва 24"" Рената Пиотровски рассказала BestLJ о главных событиях в киноиндустрии и культурной жизни столицы.

Сериалы

Отличный новый сериал — "В ритме жизни". Это оригинальный проект Apple TV, режиссером которого стал Крэйг Гиллеспи — автор спортивной драмы о жизни фигуристки "Тоня против всех". В этом сериале спорту тоже отведено не последнее место. Главная героиня решает кардинально изменить свою жизнь с помощью аэробики. Отличные диалоги, прекрасный юмор и действительно вдохновляющая история — особенно для женщин. Место действия – Калифорния 80-х. Настоящее слишком драматично, будущее непредсказуемо, поэтому режиссеры вдохновляются прошлым веком.

Это надо видеть: Рената Пиотровски о фильме

Мужской аудитории хочу напомнить о проекте Netflix под названием "Люцифер". Это сериал, созданный по мотивам серии комиксов Нила Геймана и Сэма Кита. Главный герой — Сатана: он открывает на Земле ночной клуб и начинает расследовать странные убийства вместе с местным детективом. С 2016-го года вышло пять сезонов, так что можно смотреть запоем!

Это надо видеть: Рената Пиотровски о фильме

Если вы поклонник политических сериалов, смотрите
американский триллер "Последний кандидат". История захватывает с первой секунды: по сюжету, в Капитолии происходит мощный взрыв, в результате которого погибают президент США и почти все его преемники. Новый президент принимает присягу и оказывается в паутине скандалов и интриг. Читайте между строк и ищите параллели с реальностью!

Это надо видеть: Рената Пиотровски о фильме

Кино

Если вы уже обзавелись антителами, поддержите отечественное кино. В конце июня вышел приквел "Двенадцати стульев" — картина Игоря Зайцева "Бендер: Начало". Кинокомпания "Среда", продюсер Александр Цекало, в роли Ибрагима Бендера — Сергей Безруков. Легкая приключенческая комедия для поклонников историй о великом комбинаторе.

Это надо видеть: Рената Пиотровски о фильме

Также в прокате сейчас идет проект "Блогеры и дороги" Насти Ивлеевой. Это тревел-влог о путешествиях по России. Тема актуальная, но "выстрелить" проекту не получилось. Картина вышла на экраны 24 июня, собрала всего около двух миллионов рублей и пока находится на 28-м месте в рейтинге. Пандемия перевернула все с ног на голову, и только такие масштабные работы, как "Круэлла", могут демонстрировать впечатляющие сборы. Но причина, конечно, не только в этом. В кино люди, в первую очередь, идут на качественный контент, и блогерам даже с миллионами подписчиков не стоит думать, что их интернет-поклонники из Instagram или TikTok сделают им кассу.

Это надо видеть: Рената Пиотровски о фильме

Интернет-экскурсия

А про то, как делают действительно большое кино, можно узнать из экскурсии по студии Universal — ее проводит сам Стивен Спилберг. Сейчас, когда пандемия лишила нас реальных путешествий, виртуальные туры — идеальный выход. Оказывается, в юности Спилберг три месяца притворялся одним из сотрудников студии и проходил туда без пропуска! В короткой экскурсии по Universal он вспоминает начало своей карьеры, рассказывает о съемках картины "Назад в будущее" и других проектах. Всего 10 минут — но очень здорово! Ищите на YouTube!

Это надо видеть: Рената Пиотровски о фильме Стивен Спилберг

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]