Беглые навальнисты двулично высмеивают православие
21.07.2021 21 608 0 +456 Злой Марк

Беглые навальнисты двулично высмеивают православие

---
+456
В закладки
На днях ближайшие сторонники Алексея Навального открыто стали высмеивать уполномоченную по правам ребенка в РФ Анну Кузнецову. Поводом для издевок стало ее православие. Соратники горе-блогера в собственном видео фактически насмехались над христианством и язвительно шутили на религиозные темы.
В этот раз отметились Волков и Шаведдинов – две маленькие крыски, сбежавшие в Литву. Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда навальнисты травят людей за их религиозные взгляды. Ранее Навальный и его шайка травили в социальных сетях журналистку и члена СПЧ Екатерину Винокурову за ее пост о православии в России.
При этом поражает двуличие недозрелых хомяков. Когда Навальный говорит о своем «православии» - все молчат. Когда его сторонница Соболь на показ для поста в соцсетях идет в церковь – все молчат. Выходит, религия для них лишь очередной способ плюнуть ядом в неугодную персону.
С Соболь, кстати, вообще интересно получается. По сети гуляют интимные видео, на которых юристка изменяет мужу со своим оператором. Что-же из стана Навального ничего не слышно? Языки проглотили?
Даже странно, что подобное лицемерие никак не наказывается. У нас вроде именно для таких случаев придумали закон о защите прав верующих. Налицо откровенная травля по религиозному признаку. Стыдно должно быть. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]