В партии «Родина» считают: политика должна строиться на потребностях народа
21.07.2021 26 228 0 +426 ANNushka

В партии «Родина» считают: политика должна строиться на потребностях народа

---
+426
В закладки
Приехал значит я с дачи, подъезжаю на машине к своему подъезду – смотрю, а у дома молодые ребята стоят с листами и рассказывают нашим местным бабушкам что-то. Стало интересно, решил тоже подойти послушать, а заодно убедиться, что старушек не обижают.

В партии «Родина» считают: политика должна строиться на потребностях народа


Оказалось, что это волонтеры от партии «Родина» пришли собирать подписи, чтобы эту партию допустили в Законодательное собрание. У ребят, которые рассказывали о планах партии, прямо глаза горели. Видно, что молодежь сейчас пошла активная! Очень этому рад.

Послушав о программе партии мне тоже захотелось, чтобы их депутаты прошли в парламент. Сборщики подписей рассказали, что «Родина» планирует обязать всех депутатов выслушивать мнение людей на местах и принимать решения, опираясь на народное волеизъявление. При этом сами люди, по словам ребят, смогут высказывать свои идеи и пожелания, а депутаты будут обязаны их обрабатывать и отчитываться о сделанном. Думаю, так городская политика и должна работать!

Еще рассказали о идее, интересной именно мне. Конкретно о «ленинградской надбавке» для пенсионеров. «Родина» предлагает ввести городскую надбавку для пенсионеров, у которых доход ниже прожиточного минимума. Я сам работать уже давно не могу, поэтому был бы очень рад лишней копеечке, а то выживаю только благодаря сыну и дочке. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]