Как сейчас живёт и чем занимается народная артистка Лия Ахеджакова
21.07.2021 10 044 0 +310 ret

Как сейчас живёт и чем занимается народная артистка Лия Ахеджакова

---
+310
В закладки
Девятого июля Лие Ахеджаковой исполнилось восемьдесят три года. Сегодня мы расскажем, как живёт известная народная артистка и что у неё происходит.

Она по-прежнему ведёт активную жизнь

До того, как мир захлестнуло пандемией коронавируса, Лия продолжала водить машину и работать в театре. Женщина частенько выбиралась на гастроли и обожала принимать у себя гостей! В настоящее время она живёт вместе с мужем в загородном доме. Супруги держат у себя кота и нескольких собак.

Лия очень любит работать в саду, поэтому с удовольствием проводит там по несколько часов каждый день. Сама актриса призналась, что без работы её жизнь стала невыносимой.

Как сейчас живёт и чем занимается народная артистка Лия Ахеджакова Ахеджакова, женщина, ladymailruЛия, когда, время, фильма, очень, частенько, Женщина, театре, работать, жизни, живёт, участие, заключается, попала, заметила, прошла, молодость, началеИсточник.
Лия Ахеджакова соглашается далеко не на все роли, которые ей предлагаются

Даже если эти роли реально могут принести ей ещё больший успех! Она и по сей день работает в театре, но от съёмок в кино отказываться довольно часто, если, к примеру, посчитает, что фильм, в котором ей предлагают сняться, является по её мнению “ерундой”.

Когда Тимур Бекмамбетов решил снять вторую часть нашумевшего фильма “Ирония судьбы, или С лёгким паром!”, Лия ответила ему категорическим отказом. Актрису уговаривали принять участие в съёмках многие знаменитости, но женщина сказала, что ей совсем не нравится продолжение фильма, и отказалась, чтобы всем продемонстрировать, что у неё есть принципы и не всё можно купить за деньги.

Кстати, и сейчас Ахеджакова получает сотни предложений, что неудивительно, ведь её актёрский талант не может оставаться незамеченным.

Лия признаётся, что очень расстроена из-за появляющихся на лице морщин. Она говорит, что последнее время частенько задумывается о смерти, называя возраст “жуткой сволочью”. Женщина и не заметила, как прошла её молодость, но считает, что самым лучшим временем в её жизни были девяностые годы. Кроме того, она так и не поняла, в чём же заключается смысл жизни.

Как сейчас живёт и чем занимается народная артистка Лия Ахеджакова Ахеджакова, женщина, ladymailruЛия, когда, время, фильма, очень, частенько, Женщина, театре, работать, жизни, живёт, участие, заключается, попала, заметила, прошла, молодость, началеИсточник.
Лия Ахеджакова перенесла коронавирус

В начале 2021 года женщина попала в одну из московских больниц с диагнозом коронавирус. Из-за ковида у неё обострились некоторые хронические заболевания, из-за чего почти две недели провела в больнице. После перенесённого недуга она до сих пор чувствует слабость и ей сложно ходить на далёкие расстояния.

Актриса не пользуется Интернетом

Сколько бы Лия не пыталась освоить Интернет, всё напрасно. У неё до сих пор нет аккаунтов в социальных сетях. Тем не менее, когда началась пандемия, женщина таки переселила себя и даже приняла участие в постановке в Zoom, когда актёры играли онлайн-спектакль по пьесе Марюса Ивашкявичюса «Спящие».

Пожелаем народной артистке крепкого здоровья и долгих лет жизни!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]