Волонтёры в Петербурге собирают подписи за здоровую конкуренцию на выборах
19.07.2021 22 324 0 +649 MiraSlava

Волонтёры в Петербурге собирают подписи за здоровую конкуренцию на выборах

---
+649
В закладки
Вышли вчера с друзьями подышать воздухом, благо температура немного упала. Идём, никого не трогаем, болтаем о своём. Но в какой-то момент подошёл к нам молодой парень с мерчем «Родины».

Ну тут сразу понятно всё было: либо агитка, либо сбор подписей за кандидатов. Оказалось, второе. Честно говоря, я всегда была равнодушна к подобным мероприятиям, так что попыталась быстренько отвязаться от собеседника и пойти дальше. Но мои друзья заинтересовались, пришлось и мне прислушаться.

Волонтёры в Петербурге собирают подписи за здоровую конкуренцию на выборах
Волонтёр пытался заинтересовать нас, рассказав о том, за что вообще топит «Родина». Признаюсь, некоторые идеи показались мне довольно интересными. Например, привлечение людей к решению проблемных вопросов или «Ленинградская надбавка».

Нам, конечно, о пенсии ещё рано думать, но реальные инициативы для людей всегда привлекают внимание. А тут предлагают доплачивать пенсионерам, чей доход ниже прожиточного минимума, 10 000 рублей.

В общем, закончилось тем, что мы все трое оставили свои автографы на подписных листах. Не могу говорить за своих друзей, но я поставила не только из солидарности с идеями, но и из желания видеть на выборах побольше кандидатов. Внесла свой вклад в обеспечение здоровой конкуренции, так сказать.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]