Милонов поставил на место кинокритика Антона Долина
19.07.2021 30 835 0 +586 pr3ss.sluzhba

Милонов поставил на место кинокритика Антона Долина

---
+586
В закладки
В последнее время у журналистов различных либеральных помоек стало выползать космическое ЧСВ. И ведь было бы с чего. Тут кинокритик Антон Долин из «Медузы» поднял вонь, что издание «Вечерний Курьер» опубликовало рецензию за «его авторством», хотя сам он ничего не писал.

Сама статья, к слову, рассказывала о важности исторических лент и знакомила читателей с успешными отечественными фильмами. В списке был «Ржев», к созданию которого, как известно, приложил руку бизнесмен Евгений Пригожин, поскольку его предок принимал непосредственное участие в этом сражении.

В результате издание было вынуждено временно изменить редакционную политику и убрать авторство скандальной публикации. Причиной тому послужила истерика самовлюбленного писаки, вероятно, считающего, что только его одного во всём мире зовут Антон Долин.

К слову, главред «Вечернего курьера» рассказал, что это не более чем совпадение, а автор, подписавшийся аналогичным именем, уже давно работает под этим псевдонимом.

За волгоградское издание вступился депутат Госдумы Виталий Милонов, предложивший кинокритику извиниться перед автором материала. Причин для этого более чем достаточно. Во-первых, он публиковался под этим именем аж с 2017 года, и освещал помимо кинотематики, политические, экономические и социальные темы.

Во-вторых, в социальных сетях даже при беглом поиске выдаст не одну сотню Антонов Долиных. Но почему-то «медузный» возомнил себя корольком и с чего-то решил, что его имя эксклюзивно. Милонов заявил, что никто не должен спрашивать разрешения у кинокритика, под каким именем им писать.
Милонов поставил на место кинокритика Антона Долина

И ведь правда, обидно за автора, решившего поднять такую важную тему как необходимость сохранения исторической достоверности в военных фильмах. Да, и примеры привел неплохие. А теперь из-за припадков одного психопата материал остался без имени творца.

Что ж, терпения «Вечернему курьеру» и его автору. А Долину стоит обратиться к психиатру, потому что с такими замашками скоро можно и Наполеоном себя почувствовать.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]