Кабачки по-корейски
18.07.2021 20 124 0 +572 tomos123

Кабачки по-корейски

---
+572
В закладки
Кабачки по-корейски перец, масло, молотый, чеснок, специи, кабачки, ИнгредиентыКабачки, ароматНакрыть, разогреть, растительное, вылить, лучше, раскроют, крышкой, контейнер, острый, поставить, холодильник, минимум, дольше

Ингредиенты:

  • Кабачки (молодые) – 500 г
  • Морковь – 200 г
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Острый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 50 г
  • Соль – 1 ч. л. (без горки)
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Уксус 9% – 2 ч. л.
Приготовление:

  1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.
  2. Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам.
  3. Добавить кориандр, черный молотый перец, острый перец, соль и сахар.
  4. Хорошо разогреть растительное масло, вылить масло на специи. Так специи лучше раскроют свой аромат.
  5. Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.
Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]