
Пикантные огурцы быстрого приготовления, яркие и хрустящие!
---
Ну кто их не любит? Яркие, хрустящие, в меру остренькие огурчики - это идеальная закуска к любому горячему. Огурцы быстрого приготовления одно из самых востребованных летних блюд. Я готовлю их очень часто, несколько раз в неделю точно, это сейчас самый мой любимый рецепт.

Ингредиенты:
Огурцы - 400 г
Лук - 1 шт. (60 г)
Маринад:
Вода - 200 мл
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л. (40 мл)
Белые семена горчицы - 1 ст. л.
Куркума молотая - 0, 5 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
Огурцы нарезать кружочками примерно 4 мм толщиной. Лук тонкими полукольцами. Закипятить маринад и кипящим залить огурцы с луком. Накрыть и дать остыть. Огурцы готовы к употреблению, как только остынут, но простояв ночь в холодильнике становятся еще вкуснее.
Всем добра, будьте здоровы!

Ингредиенты:
Огурцы - 400 г
Лук - 1 шт. (60 г)
Маринад:
Вода - 200 мл
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л. (40 мл)
Белые семена горчицы - 1 ст. л.
Куркума молотая - 0, 5 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
Огурцы нарезать кружочками примерно 4 мм толщиной. Лук тонкими полукольцами. Закипятить маринад и кипящим залить огурцы с луком. Накрыть и дать остыть. Огурцы готовы к употреблению, как только остынут, но простояв ночь в холодильнике становятся еще вкуснее.
Всем добра, будьте здоровы!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]