Надумал разводиться с женой, а она заявила, что ждет ребенка
13.07.2021 17 853 0 +495 alekcbalma

Надумал разводиться с женой, а она заявила, что ждет ребенка

---
+495
В закладки
Развод между супругами — это всегда непросто. Очень тяжело сказать «прощай» совместно прожитым годам, воспоминаниям и счастливым моментам. Но только не Тимофею, ведь для него брак был не более чем статус, а жена — удобством. И вот на пороге 35 лет Тимофей впервые влюбился…

Надумал разводиться с женой, а она заявила, что ждет ребенка Тимофей, InstagramA, shared, Ольга, будет, между, Тимофея, всегда, Тимофею, только, готов, сказать, квартиру, Кариной, квартиры, двумя, детьми, время, оказался, дочери© Depositphotos
Развод между супругами

Новая пассия и решение развестись

Первая настоящая влюбленность всегда сильная. Вне зависимости от возраста человек теряет голову и готов перевернуть свою жизнь ради любви. Так случилось во время встречи Тимофея и Карины. Она была младше его всего на пару лет, разведена и с ребенком. Но Тимофея это не смущало. Ведь он всё еще был в браке с Ольгой.

Они поженились, как только Тимофей вернулся из армии, а через год у них родилась дочь. Так вышло, что женился он даже не столько от любви, сколько из-за желания стать самостоятельным. А что как не брак делает мужчину самостоятельным членом общества. Да и к тому же выбор оказался вполне удачным. Ольга красива, хозяйство ведет хорошо, за ребенком смотрит, никогда не «пилит» и всегда прислушивается к его мнению. Но это не любовь, и Тимофей осознавал это.

View this post on Instagram

A post shared by Magali Wedding Photography (@magaliweddings)

Сейчас, когда его сердце принадлежало другой женщине, он без промедления сообщил Ольге о своем решении развестись. Он ожидал слез, мольбы и отчаяния в глазах. Но вместо этого она постояла минуту и ответила:

— Мне нужно подумать.

В тот же день он собрал вещи и ушел. Через неделю они созвонились. Жена была согласна на развод. Но у нее была одна просьба.

— Тим, оставь нам с дочкой квартиру. Это всё, о чём я прошу.

— С какой это радости? — возмутился Тимофей. — Совместно нажитое делится пополам между супругами.

View this post on Instagram

A post shared by cliss photography (@clissphotography)

Ольга просила подумать о дочери и о ее будущем. Если они сейчас лишатся квартиры, им с дочерью-подростком придется искать жилье и менять всё. Неужели он хочет этого?
На это Тимофей ответил, что квартиру он почти всю оплатил сам и закону решать, кому ею распоряжаться. Привыкший к послушанию жены Тимофей не сомневался, что всё пройдёт по его плану.

View this post on Instagram

A post shared by Divorce Lawyer Chicago (@quigleyondivorce)

Неожиданный отпор жены-тихони

Но вскоре оказалось, что его жена-тихоня не такая уже и простая. Ольга пошла в суд и предъявила справку о том, что она уже как 2 месяца в положении. Эта новость не только расстроила Тимофея, но и вызвала бурную реакцию всей семьи. Каждый родственник посчитал своим долгом выразить свое мнение и наставить разводящихся на путь истинный.

Родители Тимофея посоветовали ему не спешить с квартирой. Пусть ребенок родится, а там дальше видно будет. То же самое порекомендовал и адвокат, добавив, что можно будет сделать тест на отцовство.

View this post on Instagram

A post shared by 𝘽𝙧𝙖𝙞𝙣 & 𝘾𝙤. (@brainnco)

Карина не имела никакого интереса к имуществу нового возлюбленного. Она готова была быть с ним и без квартиры. Но всё же время от времени она советовала Тимофею отдать Ольге квартиру.

— Представь как ей тяжело будет с двумя детьми. Зачем ухудшать ситуацию? Ведь видишь, что она намеренна бороться до конца.

В какие-то моменты Тимофей и правда был готов пойти на уступку, но затем он начал думать. А что будет если у них с Кариной не сложится? Второго своего жилья у него нет, а к родителям он не поедет. Почему он должен отдавать то, что принадлежит ему?

View this post on Instagram

A post shared by oliver neunteufel (@dancnphotography)

Развод между супругами — развязка

Надо сказать, что само поведение Ольги его возмущало. Как женщина, которая раньше слова поперек не могла сказать, вдруг начала ему перечить? В определенной степени он считал это дерзостью с ее стороны.

Но затем, думая о дочери и нерожденном ребенке, он снова остывал. Его отец ушел, когда Тимофею было 10 лет, и тот прекрасно понимал как будут чувствовать себя его дети. Когда родился малыш, он уже был готов написать жене о квартире, как вдруг он узнал, что ребенку уже дали имя. Это подействовало на него как удар. Почему не спросили его мнения?

Тимофей потребовал тест ДНК. Он оказался негативным, а значит ребенок был не его. Ольга всё не переставала его удивлять.

В итоге квартиру продали, а вырученные деньги поделили. Сейчас Ольга с двумя детьми живут у ее родителей, а Тимофей с Кариной ждут пополнение в их новой семье.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]