Вишня взбивается горячей — чудо-десерт «Вишнёвые облака»
08.07.2021 7 645 0 +240 tomos123

Вишня взбивается горячей — чудо-десерт «Вишнёвые облака»

---
+240
В закладки
«Вишнёвые облака» — это не только нежный и пышный десерт, но ещё и невероятно лёгкий и освежающий — то, что нужно в летнюю жару, когда не хочется есть тяжёлую пищу. Приготовьте его в сезон вишни!

Вишня взбивается горячей — чудо-десерт «Вишнёвые облака» «Вишнёвые, десерт, Переложить, холодильник, облака», можно, смесь, плёнкой, холодной, добавить, Отправить, накрыть, массу, вишнёвую, воздушную, запаха, растительным, маслом, минимум, смазать

Ингредиенты для «Вишнёвых облаков»:

  • 20 г желатина;
  • 8 ст. л. холодной кипячёной воды для желатина;
  • 370 г вишни без косточек (можно брать замороженную);
  • 130 г сахара (2/3 гранёного стакана).
Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции. Вишню без косточки перебить в блендере. Переложить в кастрюльку, добавить сахар, размешать. Довести до кипения, снять с огня.

Вишня взбивается горячей — чудо-десерт «Вишнёвые облака» «Вишнёвые, десерт, Переложить, холодильник, облака», можно, смесь, плёнкой, холодной, добавить, Отправить, накрыть, массу, вишнёвую, воздушную, запаха, растительным, маслом, минимум, смазать

В горячую смесь добавить набухший желатин, перемешать, чтобы он растворился. Взбивать смесь горячей в течение 15 минут.

Вишня взбивается горячей — чудо-десерт «Вишнёвые облака» «Вишнёвые, десерт, Переложить, холодильник, облака», можно, смесь, плёнкой, холодной, добавить, Отправить, накрыть, массу, вишнёвую, воздушную, запаха, растительным, маслом, минимум, смазать

Должна получиться воздушная масса, как на фото.

Вишня взбивается горячей — чудо-десерт «Вишнёвые облака» «Вишнёвые, десерт, Переложить, холодильник, облака», можно, смесь, плёнкой, холодной, добавить, Отправить, накрыть, массу, вишнёвую, воздушную, запаха, растительным, маслом, минимум, смазать

Форму выстелить плёнкой и немного смазать растительным маслом без запаха. Переложить воздушную вишнёвую массу, накрыть плёнкой. Отправить в холодильник на стабилизацию минимум на 4 часа.

Вишня взбивается горячей — чудо-десерт «Вишнёвые облака» «Вишнёвые, десерт, Переложить, холодильник, облака», можно, смесь, плёнкой, холодной, добавить, Отправить, накрыть, массу, вишнёвую, воздушную, запаха, растительным, маслом, минимум, смазать

Также можно сделать этот десерт и в форме зефира, с помощью насадок. Точно так же отправьте их в холодильник для стабилизации.

Вишня взбивается горячей — чудо-десерт «Вишнёвые облака» «Вишнёвые, десерт, Переложить, холодильник, облака», можно, смесь, плёнкой, холодной, добавить, Отправить, накрыть, массу, вишнёвую, воздушную, запаха, растительным, маслом, минимум, смазать

Десерт легко вынимается из плёнки и разрезается ножом. Исключительно нежные, пышные, воздушные и очень вкусные «Вишнёвые облака»!

Вишня взбивается горячей — чудо-десерт «Вишнёвые облака» «Вишнёвые, десерт, Переложить, холодильник, облака», можно, смесь, плёнкой, холодной, добавить, Отправить, накрыть, массу, вишнёвую, воздушную, запаха, растительным, маслом, минимум, смазать

Подробнее о том, как приготовить десерт «Вишнёвые облака», смотрите в видео ниже:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]