Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо
06.07.2021 8 246 0 +289 tomos123

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо

---
+289
В закладки
Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным вариантом приготовления скумбрии. Интересен он тем, что скумбрия выкладывается на лук, заворачивается в пергаментную бумагу и готовится на сковороде без масла. Луковая "подушка" даёт возможность пропарить скумбрию и придает ей приятный аромат и мягкость.

И самое главное, что при таком способе приготовления на кухне отсутствует специфический запах скумбрии, рыба готовится в собственном соку и получается нежная, вкусная и полезная. Попробуйте!

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо скумбрию, сковороде, выкладываю, немного, приготовления, скумбрии, солью, специи, молотый, готовится, Сегодня, сперва, лукаЗатем, внутрь, укладываю, кладу, несколько, бумаги, слегка, пергаментной

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи⤵️⤵️⤵️

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Очищаю скумбрию, убираю голову и все плавники. Смешиваю подготовленные специи с солью и натираю ими скумбрии.

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо скумбрию, сковороде, выкладываю, немного, приготовления, скумбрии, солью, специи, молотый, готовится, Сегодня, сперва, лукаЗатем, внутрь, укладываю, кладу, несколько, бумаги, слегка, пергаментной

Нарезаю лимон

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо скумбрию, сковороде, выкладываю, немного, приготовления, скумбрии, солью, специи, молотый, готовится, Сегодня, сперва, лукаЗатем, внутрь, укладываю, кладу, несколько, бумаги, слегка, пергаментной

Полукольцами нарезаю лук, отправляю его в миску, добавляю оставшиеся специи с солью и немного сока лимона. Руками перемешиваю его, слегка растирая, чтобы он стал помягче.

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо скумбрию, сковороде, выкладываю, немного, приготовления, скумбрии, солью, специи, молотый, готовится, Сегодня, сперва, лукаЗатем, внутрь, укладываю, кладу, несколько, бумаги, слегка, пергаментной

На лист пергаментной бумаги выкладываю сперва немного лука

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо скумбрию, сковороде, выкладываю, немного, приготовления, скумбрии, солью, специи, молотый, готовится, Сегодня, сперва, лукаЗатем, внутрь, укладываю, кладу, несколько, бумаги, слегка, пергаментной

Затем на лук укладываю скумбрию и во внутрь неё кладу несколько кружков лимона

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо скумбрию, сковороде, выкладываю, немного, приготовления, скумбрии, солью, специи, молотый, готовится, Сегодня, сперва, лукаЗатем, внутрь, укладываю, кладу, несколько, бумаги, слегка, пергаментной

И на скумбрию опять слой лука

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо скумбрию, сковороде, выкладываю, немного, приготовления, скумбрии, солью, специи, молотый, готовится, Сегодня, сперва, лукаЗатем, внутрь, укладываю, кладу, несколько, бумаги, слегка, пергаментной

Накрываю бумагой и заворачиваю скумбрию, как конфету.

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо скумбрию, сковороде, выкладываю, немного, приготовления, скумбрии, солью, специи, молотый, готовится, Сегодня, сперва, лукаЗатем, внутрь, укладываю, кладу, несколько, бумаги, слегка, пергаментной

Готовлю на сухой сковороде на небольшом огне на каждой стороне примерно по 15 минут.

Скумбрия в пергаменте на сковороде без масла: получается вкусная, нежная рыба и кухню проветривать не надо скумбрию, сковороде, выкладываю, немного, приготовления, скумбрии, солью, специи, молотый, готовится, Сегодня, сперва, лукаЗатем, внутрь, укладываю, кладу, несколько, бумаги, слегка, пергаментной

Готовую скумбрию выкладываю на блюдо и можно угощаться!

ИНРЕДИЕНТЫ: скумбрия свежемороженая - 2 шт., лук - 2-3 шт.. лимон - 1 шт., соль, черный молотый перец - по вкусу, молотый имбирь - 1/4 ч. ложки, приправа для рыбы - 1 ч. ложка

А вот и видеорецепт
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]