Килька в виноградных листьях на углях
05.07.2021 9 429 0 +270 tomos123

Килька в виноградных листьях на углях

---
+270
В закладки
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке. Виноградные листья придают кильке очень интересный вкус и аромат.

Килька в виноградных листьях на углях растительное, перец, солью, добавляем, масло, перцем, хлопьях, рыбку, листья, углях, приятного, черным, удовольствием, стороныГотовьте, молотым, каждой, минут, сухим, базиликом, жарим

Ингредиенты:

  • Килька - 1,3 кг
  • Виноградные листья - 45 шт.
  • Масло растительное - 70 г
  • Соль - 2 ч. л.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
  • Перец чили (в хлопьях) - 1 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.
Приготовление:

  1. В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.
  2. Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.
  3. Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.
  4. Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.
  5. Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.
  6. Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]