Вот и сказочке конец – наркоман Резник и навальнята никому не нужны
04.07.2021 19 715 0 +520 David.pyhov

Вот и сказочке конец – наркоман Резник и навальнята никому не нужны

---
+520
В закладки
Партия «Яблоко» открестилась от наркомана Максима Резника и навальнят. Довольно разумное решение – зачем сторонней партии расхлёбывать скандалы этих товарищей, у них и своих достаточно.

Резник уже бывал членом «Яблока». В 2011 году он стал депутатом ЗакСа от «яблочников», но спустя год его из партии исключили. Стало известно о фальсификациях при подсчете голосов, которые он проворачивал, чтобы поддержать Ольгу Галину и Вячеслава Нотяга.

С последним, кстати, Резник очень дружил. Вместе они реализовывали и строительные махинации, шантажируя застройщиков. Нотягу не удалось избежать тюрьмы, а у Резника получилось, но жизнь его так ничему и не научила.

В эфире петербургского «Эха Москвы»» «яблочник» Борис Вишневский заявил, что партия готова выдвинуть Резника на грядущих выборах, если он признает ошибки прошлого.
То ли он не признал, то ли его просто прокатили, но от 21-го округа «Яблоко» выставило Софью Чистякову. Оно и правильно, ведь Резник находится под домашним арестом по делу о наркотиках.
В наркомании депутата обвиняли уже неоднократно, но в последний раз против него выступил даже родственник Иван Дорофеев – потенциальный торговец наркотиками. Ну и семейка, да?

На навальнятах «яблочники» тоже поставили крест. Не выдвинули они бывшую главу штаба Навального в Петербурге Ирину Фатьянову, экс-главу московского штаба Олега Степанова, участника беспорядков в 2019 году Алексея Меняйло.

Навальный и его соратники для «Яблока» уже стали рудиментами, политическими трупами. Не они нужны «яблочникам», а совсем наоборот. Без поддержки партии навальнятам придется собирать подписи, а с этим у них проблемы.

Прошедшие пару лет назад выборы в Мосгордуму это доказали. Тогда Жданова, Соболь и Янкаускаса обвинили в сборе поддельных подписей. Даже нашли квартиры, где заполнялись фальшивые подписные листы. Для этого использовались данные умерших и несуществующих людей.

Вот и сказочке конец. Как и всегда, оппозиция накануне выборов находится в крайне разваленном состоянии. Так что ни о каких победах тут и речи не идет. Вряд ли кому-то из них удастся даже стать кандидатом в депутаты. Так, позанимаются популизмом от нечего делать и на том успокоятся.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]