Женам Цоя, Талькова и Белоусова все завидовали, но вот как сложились их судьбы
02.07.2021 17 905 0 +570 alekcbalma

Женам Цоя, Талькова и Белоусова все завидовали, но вот как сложились их судьбы

---
+570
В закладки
Преданные поклонники тяжело переживают утрату любимых артистов. Но что может чувствовать жена музыканта, жизнь которого внезапно оборвалась? Его так часто не было дома, потому что он пропадал на гастролях и занимался творчеством. А бывало и того хуже: изменял.

Женам Цоя, Талькова и Белоусова все завидовали, но вот как сложились их судьбы InstagramA, shared, своей, Однако, жизнь, Виктора, жизни, удалось, Талькова, Виктор, Игоря, Женщина, родила, Кроме, Евгения, Белоусова, артиста, Несмотря, часть, браке© Pixabay

За плечами культовых отечественных музыкантов Виктора Цоя, Евгения Белоусова и Игоря Талькова стояли хрупкие женщины. Они оставались за кулисами звездной жизни своих мужей. Однако до последнего вздоха поддерживали их. Как сложилась непростая судьба жен известных артистов, читай далее в статье.

Жена музыканта

С творчеством советского рок-музыканта Игоря Талькова я познакомилась, сама того не зная. Когда-то я услышала песню «Летний дождь» в исполнении украинской группы Бумбокс. А потом узнала, что это кавер, а сама композиция принадлежит Талькову.

View this post on Instagram

A post shared by История (@istoriya_russ)

Он посвятил музыке большую часть своей жизни, которая оборвалась в 1991 году на пике его популярности. Долгое время он занимался историей и не скрывал своих политических взглядов, которые не нравились советскому правительству. Музыкант предвидел свою кончину и знал, что виновный в ней человек не будет наказан.

View this post on Instagram

A post shared by Илья Шум (@history_rock_music)

Со своей будущей женой Татьяной Тальков познакомился в 1979 году. А уже в 1980 году они сыграли свадьбу. В браке супруги успели прожить 11 счастливых лет. Утрата мужа ударила по Татьяне. Спустя 30 лет она всё равно любит Игоря и остается ему верна. Несмотря на успехи в карьере, ей так и не удалось вновь обрести настоящее женское счастье. Сейчас женщина работает кастинг-директором. Она поддерживает сына Игоря-младшего, который пошел по стопам отца и стал музыкантом. Кроме того, Татьяна занимается воспитанием 3 внуков.

Жена Евгения Белоусова

Исполнитель вечного хита «Девчонка-девчоночка» Евгений Белоусов начал заниматься музыкой еще в детстве. Хотя родители не поддерживали сына в его начинаниях, ему удалось добиться своего. Карьера начинающего артиста пошла в гору, когда за него взялись опытные продюсеры.

View this post on Instagram

A post shared by дни рождения звезд 🎉🎉🎉 (@zvezdnye_dni_rozhdeniya____)

Сокрушительному успеху певца сопутствовала тяга к распутству. Хотя он скрывал свою личную жизнь, известно о его многочисленных связях с женщинами. Кроме того, у Белоусовая была нездоровая страсть к горячительным напиткам. Собственно, это и погубило артиста в 32 года.

View this post on Instagram

A post shared by Alex Korelin (@alexkorelin_vintage)

Евгений был женат 4 раза. Его последняя жена Елена Савина тяжело переживала утрату. Однако смогла открыть свое сердце другому мужчине. Ее избранником стал уже женатый бизнесмен Виктор Бондаренко. Женщина родила от него дочь, но он так и не позвал ее замуж. Более того, когда Елена запретила ему видеться с ребенком, он сделал всё, чтобы ее лишили родительским прав. Учитывая положение мужчины в обществе, ему это удалось. Взрослая дочь Савиной до сих пор не общается со своей матерью.

Жена Виктора Цоя

Легендарный Виктор Цой ушел из жизни, став символом своей эпохи. Он голос целого поколения, смелого и революционного. Весть об автокатастрофе 1991 года повергла в шок всех поклонников солиста группы Кино. В память о великом музыканте слагали стихотворения, создавали муралы, возводили памятники. В его часть называли улицы и скверы. О нём написано несколько книг и сняты документальные кинофильмы.

View this post on Instagram

A post shared by … (@alraune23)

Со своей будущей женой Марианной Виктор познакомился в 1982 году. Спустя 2 года они женились, а еще через год девушка родила сына. Несмотря на то, что с каждым днем Цой становился еще более популярным, его семья не жила богато. Однако деньги никогда не были решающим фактором для Марианны. А вот откровение мужа о том, что он изменяет ей, по-настоящему ее ранило.

View this post on Instagram

A post shared by звёзды останутся здесь (@kino.tsoy)

Он признался Марианне и хотел развестись. Однако она сама затягивала этот процесс. Будучи в официальном браке, Цой съехался со своей новой пассией Натальей Разголовой. После ухода Виктора Марианна занималась продюсерской деятельностью. Она написала книгу о Цое под названием «Точка Отсчета», а также принимала участие в установке памятника Виктору Цою на Арбате. Женщина ушла на покой в 46 лет от неизлечимого недуга.

От редакции

Жена музыканта, кем бы он ни был, живет в постоянном ожидании. Эта профессия обязывает отдавать максимум своего времени творчеству. И порой семья уходит далеко на второй план. Жаль, что судьбы звездных жен в одночасье омрачило ужасное горе. Однако это жизнь, и она вносит свои коррективы.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]