Правила турецких отелей, которые удивляют многих туристов
27.06.2021 16 045 0 +551 vagenleitner

Правила турецких отелей, которые удивляют многих туристов

---
+551
В закладки
Внутренние распорядки отелей могут удивить гостей при заселении. Вот примеры достаточно неожиданных установок, с которыми сталкивались туристы.
Правила турецких отелей, которые удивляют многих туристов отеля, Турции, официант, туристы, отели, стоит, брюки, ремонт, определенной, гостиниц, правило, ресторан, могут, шорты, джинсы, рубашка, платья, короткие, парео, постояльцев

Ремонт не помеха

Ни один отель не хочет упускать выгоду, особенно в летний сезон. Но и ремонт делать тоже приходится. А как быть, если строители отеля банально не успевают сдать к началу курортного сезона новую постройку?
В Турции, к примеру, такой вопрос не стоит. Очень многие владельцы гостиниц не задумываясь открывают свои отели, доделывая ремонт в соседнем крыле или даже в соседних номерах.
Увы, это часто сказывается на качестве отдыха, но отельеры не упускают возможности подзаработать.
Сталкивались с таким?

Дресс-код на территории отеля

Некоторые отели хотят показать свою статусность и соответствовать определенной культуре поведения. В частности, в ряде гостиниц Турции существует правило, что для того, чтобы пройти на ужин в ресторан при отеле, туристы должны быть одеты соответствующим образом. На входе стоит сотрудник отеля, который оценивает внешний вид постояльцев и может вежливо попросить их сменить одежду. Правилами могут быть запрещены шлепки-сланцы, шорты-бермуды, майки-борцовки. На ужин в гостиницу с такими правилами желательно приходить в определенной одежде: для мужчин это обязательно летние брюки или джинсы, рубашка или поло, для дам — платья, юбки или брюки, короткие шорты, парео и прочая откровенно пляжная одежда под запретом.

Заказ принимает официант

Система питания в отелях Турции как правило это шведский стол. Сейчас эту систему стараются подстроить под существующие коронавирусные ограничения, но в некоторых гостиницах еще до пандемии нельзя было просто так толпиться возле столов с едой.
Следовало зайти в ресторан и ждать, пока к постояльцам не подойдет официант, предложит меню и принесет выбранные позиции. А пока гости ждут свой заказ, им будут предложены аперитивы.
Читать далее →
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]