
Пышный пирог с вишнями на сметане!
---
Пришла пора сезонной выпечки! Сегодня у меня пирог с вишней. Пирог получается пышным, вкусным с приятной кислинкой от вишни, которая и придает пирогу особенный летний вкус.

Ингредиенты:
Яйца взбить миксером с сахаром.
Добавить сметану и мак продолжая взбивать на малых оборотах миксера.
В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу миксера. Замесить тесто.
Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и сверху выкладываем вишни/черешни, вдавливая их в тесто.
Пирог помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 35-40 минут.
Всем добра!
Видео-рецепт:

Ингредиенты:
- Мука - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 200 г
- Сметана - 200 г
- Мак сухой - 100 г
- Вишня/ черешня - 250 г
- Разрыхлитель - 3 ч. л.
Яйца взбить миксером с сахаром.
Добавить сметану и мак продолжая взбивать на малых оборотах миксера.
В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу миксера. Замесить тесто.
Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и сверху выкладываем вишни/черешни, вдавливая их в тесто.
Пирог помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 35-40 минут.
Всем добра!
Видео-рецепт:
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]