Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок
24.06.2021 8 329 0 +267 tomos123

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок

---
+267
В закладки
Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрный

Помидоры – это не только салаты, томатный сок и холодные супы, а и множество аппетитных закусок. Тем более, когда речь идёт о фаршированных томатах, нисколько не уступающих перцу и другим овощам с сочной и ароматной начинкой на любой вкус.

С кукурузой и копчёным куриным филе

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйПомидоры, фаршированные кукурузой и курицей.

Лето – время сезонных овощей и фруктов, тот самый период, когда хочется чего-то особенного и яркого. Например, помидоров, фаршированных кукурузкой и копчёной курочкой.

Ингредиенты:

• Помидоры среднего размера - 8 шт;
• Филе куриное копчёное - 150 г;
• Яйца - 3 шт;
• Сыр твёрдых сортов - 150 г;
• Кукуруза консервированная - 6 ч.л;
• Майонез нежирный - 6 ч.л;
• Соль - по вкусу;
• Перец чёрный молотый - по вкусу;
• Петрушка свежая - 5-6 веточек.

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйФаршированные помидоры.

Способ приготовления:

• Помидоры хорошенько вымыть;
• Просушить;
• Срезать верхушки;
• С помощью ложки сформировать бочонки;
• Яйца отварить вкрутую;
• Остудить;
• Очистить;
• Нарезать мелким кубиком;
• Куриное филе также нарезать мелким кубиком;
• Смешать в миске с кукурузой и яйцами;
• Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, соль и перец по вкусу;
• Заправить майонезом;
• Аккуратно перемешать;
• Получившейся начинкой нафаршировать помидоры;
• Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой;
• Дать блюду настояться пять-семь минут;
• Подавать к столу;
• По желанию можно запечь в духовке.

Со шпинатом и сёмгой

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйПомидоры, фаршированные сёмгой.

Для любителей рыбки – помидоры, фаршированные слабосолёной сёмгой и сочным шпинатом – то, что станет прекрасной альтернативой любому рыбному салату.

Ингредиенты:

• Помидоры среднего размера - 8 шт;
• Сёмга слабосолёная - 200 г;
• Шпинат - 1 крупный пучок;
• Сыр сливочный - 200 г;
• Петрушка свежая - 5-6 веточек.

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйПомидоры со шпинатом и сёмгой.

Способ приготовления:

• Помидоры вымыть;
• Просушить;
• Срезать верхушки;
• При помощи ложки сформировать бочонки;
• Шпинат вымыть;
• Откинуть на дуршлаг;
• Дать воде хорошенько стечь;
• После мелко-мелко нарезать;
• Рыбу нарезать очень мелким кубиком;
• Переложить в миску;
• Добавить сыр и шпинат;
• Хорошенько перемешать до однородной массы;
• Получившейся начинкой нафаршировать помидоры;
• Перед подачей украсить мелкорубленной петрушкой.

С грибами

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйПомидоры, фаршированные грибами.

Кстати, если вы ещё не успели попробовать помидоры, фаршированные грибами, у вас есть все шансы исправить эту ситуацию и полакомиться вкуснейшим блюдом, которое готовится за считанные минуты.

Ингредиенты:

• Помидоры среднего размера - 8 шт;
• Шампиньоны - 350 г;
• Лук репчатый белый среднего размера - 1 шт;
• Масло подсолнечное - 4-5 ч.л;
• Сыр твёрдый - 70-100 г;
• Перец чёрный молотый - по вкусу;
• Петрушка свежая - для украшения.

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйПомидоры с грибной начинкой.

Способ приготовления:

• Лук очистить;
• Нарезать как можно мельче;
• Обжарить на подсолнечном масле две-три минуты;
• Грибы вымыть;
• Хорошенько просушить;
• Мелко нарезать;
• Добавить к луку;
• Перемешать;
• Готовить десять-двенадцать минут;
• Приправить солью и перцем;
• Перемешать и снять с огня;
• Дать постоять минут десять-пятнадцать;
• Получившейся начинкой нафаршировать заранее подготовленные помидоры;
• Сверху посыпать тёртым сыром и мелконарезанной петрушкой;
• При желании запечь в микроволновке так, чтобы расплавился сыр (примерно две-три минуты).

С рисом и болгарским перцем

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйПомидоры, фаршированные рисом и болгарским перцем.

Помидоры, фаршированные рисом и болгарским перцем, смело можно назвать полноценным блюдом, которое прекрасно как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

• Помидоры крупные - 4 шт;
• Лук репчатый маленький - 1 шт;
• Перец болгарский красный - 1 шт;
• Рис длинный пропаренный - 0,5 стакана;
• Майонез - 6-7 ч.л;
• Соль - по вкусу;
• Перец молотый чёрный - по вкусу;
• Петрушка свежая - 3-4 веточки.

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйПомидоры с рисово-перцовой начинкой.

Способ приготовления:

• Рис промыть под холодной проточной водой;
• Затем отварить в слегка подсоленной воде до готовности (согласно инструкции на пачке);
• Откинуть на дуршлаг;
• Лук очистить;
• Мелко нарезать;
• Обжарить на подсолнечном масле пару минут;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножку и семена;
• Мякоть нарезать средним кубиком;
• Отправить к луку;
• Перемешать;
• Готовить до тех пор, пока овощи не станут равномерного золотистого цвета;
• Слегка посолить и поперчить;
• Смешать с отварным рисом;
• Заправить майонезом;
• Хорошенько перемешать;
• Получившейся смесью нафаршировать заранее подготовленные помидоры;
• Перед подачей украсить измельчённой петрушкой.

Яичница в помидорах

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйЯичница в помидорах.

Для тех, кто любит быть оригинальным во всём – помидоры, фаршированные яичницей – то, что не только креативно, а и мега вкусно.

Ингредиенты:

• Помидоры среднего размера - 4 шт;
• Яйца - 4 шт;
• Лук зелёный - пару стеблей;
• Петрушка - 1-2 веточки;
• Соль - по вкусу;
• Перец чёрный молотый - по вкусу;
• Масло подсолнечное - для смазывания.

Чем нафаршировать помидоры: 5 аппетитных начинок Помидоры, фаршированные, помидоры, вкусу, нарезать, вымыть, Перец, Петрушка, среднего, приготовления•, размера, минут, нафаршировать, Получившейся, кубиком, рисом, Просушить, свежая, молотый, чёрныйПомидоры, фаршированные яичницей.

Способ приготовления:

• Помидоры вымыть;
• Срезать верхушки;
• Просушить и с помощью ложки сформировать бочонки;
• Форму для запекания смазать подсолнечным маслом;
• Выложить в неё помидоры как можно плотнее друг к другу;
• В каждый помидор вбить по одному яйцу;
• Приправить солью и перцем;
• Лук и петрушку вымыть;
• Просушить;
• Мелко нарезать и посыпать сверху каждый помидор;
• Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]