Рулетики из кабачков с творогом и сыром в духовке
---
Очень вкусное и легкое блюдо из кабачков, которые получаются очень сочными, сытными и ароматными.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт. (1 кг)
- Творог 9% – 200 г
- Сыр – 150 г
- Томатный сок – 250 г
- Сахар – по вкусу
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1 небольшой пучок
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Нарезать кабачки на длинные тонкие полоски. Посолить, смазать растительным маслом. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
- Сыр натереть на терке. Смешать половину сыра с творогом, измельченным чесноком, мелко нарезанным укропом и яйцом. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
- На полоску кабачка положить начинку, свернуть в рулет. Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
- Томатный сок посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока. Залить рулетики томатным соком. Посыпать тертым сыром.
- Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]