Тёртый шоколадный пирог с творогом
23.06.2021 9 678 0 +221 tomos123

Тёртый шоколадный пирог с творогом

---
+221
В закладки
Тёртый шоколадный пирог с творогом тесто, творог, тёрке, распределите, теста, массу, называется, получилась, противень, частиЗастелите, одинаковые, разрежьте, однороднойХолодное, взбить, чтобы, блендером, можно, суховат, яйцомЕсли, сахара

Он называется так потому, что тесто для него не раскатывается, а натирается на тёрке. Пирог готовится очень просто, но утончённое сочетание шоколадного аромата и творожного вкуса не оставляет равнодушным.

Тёртый шоколадный пирог с творогом тесто, творог, тёрке, распределите, теста, массу, называется, получилась, противень, частиЗастелите, одинаковые, разрежьте, однороднойХолодное, взбить, чтобы, блендером, можно, суховат, яйцомЕсли, сахара

Приготовление



  1. Растопите сливочное масло и остудите. Венчиком смешайте с сахаром, солью и сметаной.



  2. Отдельно соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель.



  3. Частями всыпайте мучную массу в масляную и тщательно перемешивайте. Когда тесто начнёт становиться плотным, помесите его руками до однородности.



  4. Заверните тесто в плёнку или пакет и уберите в морозилку на 2 часа.



  5. Смешайте творог с двумя видами сахара и яйцом.

    Если творог суховат, можно взбить массу блендером, чтобы она получилась однородной.


  6. Холодное тесто разрежьте на две одинаковые части.



  7. Застелите противень пергаментом. Одну часть теста натрите на крупной тёрке и распределите по противню, слегка утрамбовывая.



  8. Сверху распределите творожную начинку и покройте второй половиной теста, тоже натёртой на тёрке.

    Удобнее всего натирать тесто сразу над противнем.


  9. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 30 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]