Писатель Стариков метко охарактеризовал депутата-наркомана Резника
20.06.2021 19 192 0 +567 Rozalia

Писатель Стариков метко охарактеризовал депутата-наркомана Резника

---
+567
В закладки
Писатель Николай Стариков поделился своим мнением, как депутат-наркоман Резник докатился до жизни такой. Напомним, что скандального либераста отправили под домашний арест за хранение наркотиков.
[center]Писатель Стариков метко охарактеризовал депутата-наркомана Резника[/center]

Стариков считает, что это закономерный итог неразборчивости…

[center][/center]
Резник скитался по партиям как бомж по подворотням – «Яблоко», «Гражданская платформа», «Партия Роста». Видимо, и в отношении «веществ» он исповедует принцип «в этой жизни надо попробовать все».

До увлечения наркотиками будущий депутат сильно пил – все без разбору. От элитных напитков до бормотухи и дешевого пива.

В пьяном виде устраивал отвратительные безобразия, драки. Так в 2002 году он валялся на газоне, истерично матерясь, и обещал «уничтожить» оппонентов, когда станет депутатом парламента Петербурга.

И ведь стал! Непонятно, куда смотрели избиратели.
Резник даже милиционеров оскорблял и наносил им побои. И все как с гуся вода. Депутатские корочки, понимаешь.

Ну а далее история с раскуриванием веществ на собственном балконе. Недавно депутата повязали в нарколаборатории его дальнего родственника, когда он для собственного потребления приобретал «дурь».

В общем, Резник законченный алкоголик, наркоман и злостный хулиган. Вполне возможно, что пребывание в местах не столь отдаленных окажет на него положительное воздействие – организм очистится от проспиртованности и наркоты.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]