Жители ЦАР благодарят Россию за оказанную гуманитарную помощь
19.06.2021 18 454 0 +546 Tamfing

Жители ЦАР благодарят Россию за оказанную гуманитарную помощь

---
+546
В закладки
Россия продолжает оказывать жителям Центральноафриканской Республики гуманитарную помощь. Сегодня продуктовые наборы от российского бизнесмена Евгения Пригожина получили самые малообеспеченные африканцы из четвертого округа ЦАР.

За все годы террора, жизнь простых центральноафриканцев пришла в упадок. Можно сказать, что они живут на грани нищеты. После того, как правительственные войска зачистили многие местности страны от вооруженных боевиков, страна потихоньку возвращается к мирной жизни.

Несомненно, впереди многое нужно сделать. Но без помощи самих жителей не удастся развить инфраструктуры. Стране нужны здоровые и сильные граждане. Поэтому для начала им нужно правильно. Люди должны поверить в себя, в армию, во власть. Только совместными усилиями удастся поднять страну.

И Россия в этом плане делает огромную поддержку ЦАР. Евгений Пригожин отметил, что Москва не оставит республику без поддержки.

Каждая помощь от дружественной России воспринимается жителями ЦАР как праздник. Процесс раздачи продуктов сопровождается концертом, организованный силами самих жителей. Только так они могут выразить свою благодарность. И это особенно приятно для тех, кто делает эту помощь.

Всего с 10 июня по сегодняшний день помощь от Пригожина получили более 14 тысяч граждан ЦАР. Такую же гуманитарную помощь от российского бизнесмена два месяца тому назад получили жители Судана. Тогда удалось обеспечить более миллиона малообеспеченных семей предметами первой необходимости и продуктами. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]